水上乐园作文
今天我们要去乐海水上乐园,我觉的今天去乐海水上乐园一定会很好玩的。我早就迫不及待地想玩水了。
我们花费了1小的时间到达了我们今天的目的地,乐海水上乐园。于是我就快速地买完了票,换好泳衣,准备开始玩水了。我的妹妹是第一跑到水里的,妈妈还以为水是凉的呢!不想让我们在水里玩太长时间,谁知道水是温的。
接着,我们来到了儿可以玩的项目区域,有好的好玩的项目呀!有大喇叭、水上滑梯、旋转滑梯……我们先玩了两个人坐一次的大喇叭,正好我们是四个人,我和妈妈一组,妹妹和爸爸一组,非常的刺激,我都坐了好几次呢?
然后我们又去玩了漂流,在玩漂流时,水中有好多的小盆子,我们还可以互相泼水,真好玩!之后我们又玩了下午五点的大海啸,都把我冲走好几次,真是又刺激又好玩!
今天真是开心的一天呀!我和妹妹都不想走了,最后我们恋恋不舍地离开了。