水上乐园作文
周末,爸爸和妈妈带我和妹妹去方特玩,我感觉那里十分有趣。
刚刚进入正门,那里就有一种梦幻的感觉,方特水上乐园的外表像茅草房,其实里面十分华丽。进去后,我们先去一片巨大的游泳区,中心是一个大舞台,上面有许多表演的人,大部分都是巴西人,那里还有波浪,只要轻轻一吹让你马上到达岸边。如:当时我在最深处游泳,突然出现了一个巨大的波浪把我吹到了最浅处。
接着我们又去了懒人河,那里有一人圈,二人圈,三人圈。这三种圈我们选了两个二人圈。懒人河旅行中就有三个瀑布冲下来,差点把妈妈给水埋了。到路中时,会变的十分恐怖,旁边全是骷髅头,还会放出恐怖的音乐......
听我这么说来,是不是感觉很有趣哈,尽管全程30分钟,但是我玩一遍也没玩够。
方特之形着实是一场令人回味无穷的旅行。