水上乐园作文
走进水上乐园,就看到了两米高的水幕,只要你从那里走过,就会变成一只落汤鸡,全身都湿透了。再往里面走就看见了巨浪,很好玩儿它分为两个池子,一个是有巨浪的,一个是没有巨浪的,我们先去玩的一个没有巨浪的池子,玩了一会儿,我们又去玩有巨浪的池子,一个巨浪过来,我们就被吹到东倒西歪。我们又去玩懒人河了,懒人和就像是一个漂流瓶,坐在一个小船儿上随风飘流,12岁以上的儿童可以独自坐一个船,12岁以下的儿童必须有家长陪伴的才能玩我们坐了上去,妈妈陪着我们,我突然掉到了水里,让我喝了一肚子的水,最后我还是被工作人员给拉上了,我吓坏了,老老实实的坐在船上,再不敢淘气了小船继续漂流起来了。
我们玩完了懒人河玩完了我们又去看表演,有跳舞的,有唱歌的。渐渐的人越来越少,公园一游接近尾声,我们依依不舍的走出了大门。
这就是好的方特水上乐园,我感觉非常的好玩,你呢?