水上乐园作文
记得暑假班的最后一天,老师准备带我们一起去水上乐园玩,我们一个个都可高兴了,兴奋的一跳三尺高。
到了水上乐园,可把我们震撼到了,各种水上游乐设施应有尽有。瞧那一个也太刺激了,看那个一定好玩。
同学们一个个都七嘴八舌地讨论着,我们都迫不及待了,立刻以最快的速度穿戴游泳装备,跳入水中,那感觉太棒了,凉丝丝的四周微风拂过,仿佛自己来到夏威夷一样。突然,我们看到了水上滑梯,远望水上滑梯,光看就知道肯定刺激的很。于是,我们以迅雷不及掩耳之势的速度来到了滑梯上面,来到上面有一种莫名其妙的恐惧感,从心中走过,虽然神情有些害怕,但是肢体上已经不受控制了,一跃而下,“砰一一”水花惊涛骇浪,如一颗原子弹爆炸一般,水灌进了我全身每一处,回过神来那一秒钟,在心里感觉到那种爽快的滋味。后来我们又玩了其他的设施,一个比一个刺激,那种刺激的感觉是无法用语言描述出来的。
今天的水上乐园之旅,实在是太棒了,让大家都流连忘返。