水上乐园作文
暑假里,我们家附近的1908新开了一个水上乐园。我和姐姐很惊讶,就跑过去,‘哇,真的有一个水上乐园’。我激动地说。姐姐看到了也很开心。说“明天咱们一起来玩吧。”我说:“好呀,好呀!”
第二天下午,爸爸带我和姐姐来到了1908这里游泳。但是必须要在欧德福超市消费,拿着消费票才可以进去。在这里可以从下午三点一直游到七点半。我和姐姐就在欧德福一人买了一个雪糕,拿着票开开心心的去游泳了。刚下水,水有点凉,不敢下水。可是我一看别的小朋友都在潜水,就找到一个小朋友问:“小弟弟,谁这么凉,你在水里不感到凉吗?”小弟弟说:“刚下水的时候是有点凉,但是稍等一会就不嫌凉了。”我谢过小弟弟后,慢慢走到水里,在水里待了一会,果然不嫌水不凉了。我和姐姐就在水里像撒拉欢的鱼一样,游来游去.......不知不觉,时间就这样过去了,转眼就七点半了。工作人员要下班了,我和姐姐才依依不舍的离开了。
今天玩的真开心啊!