我喜欢的一本书作文左右三年级
我读过一本书名字叫«特种兵学校»,讲的是在特种兵学校中有一批刚刚入选的一些儿童,他们被分成了两队,一队男生一队女生。男生队叫猛虎队女生队叫飞禽小队,猛虎队和飞行小队分别由一名男教官和一名女教官带领,猛虎小队的男教官名字叫张小福,飞行小队的女教官名字叫关月,张小福和关月是两名老战士,飞禽小队和猛虎小队经过了一系列经历的痛苦和开心后,张小福和关月觉得这两个队已经被他们俩教的可以了,就让飞禽小队和猛虎小队来了一次真正的恐怖分子之间的对战用真枪实干来杀死对方。
我最喜欢的部分就是在男生和女生进入特种兵学校的第一天,张小福和关月把他们扔到将军山让男生和女生在一起生活一周,男生和女生幸运地活了下来,那是我最喜欢的部分。
我看到有一部分是男生和女生在山上生活的时候,有个叫华南虎,他从小在山里生活,知道怎么样才能捕捉到野兔,就做了个抓捕器,抓到了一只野兔,非常有智慧。这让我联想到了我自己,有一次,我买的书太多了,就用了几个没有用的木板做了一个小书架,把我的书放进去了。
我喜欢这本书。