我喜欢的一本书作文左右三年级
相信大家从小到大都有一两本喜欢的书而我喜欢呃,书有两本,一本是《十万个为什么》一本的是《窗边的小豆豆》
我下面我来告诉大家为什么我喜欢这两本书,先来介绍《十万个为什么》,这里从这呃从《十万个为什么》里我知道了许多有意思的问题,比如动物的血液是什么颜色的?它这顶上是动物园来血液的颜色,主要由血色蛋白我还有的元素决定。还有就是大家都喜欢的问题,老虎和狮子谁更厉害?因为老虎是独处而身子却是一群的,虽然一直吃字比不上老虎,但是一群狮子的话,老虎就必须得,下面就是我最喜欢的问题,为什么大熊猫被称为国宝?因为大熊猫是我国的珍稀动物,曾经为友好,当时被誉为美国,法国等多个国家,加深了其他中国与其他国家的友谊,所以被称为国宝。
下面就让我来给大家讲讲我为什么喜欢窗边小豆豆这本书,因为其中让我知道了许多许多有趣的事情其中让我感兴趣的一篇山的味道,海的味道。虽然在当时是处于二战时期,但是小豆豆却生活得很快乐,他有一群好朋友。
那么请问你喜欢的书是什么?