我喜欢的一本书作文左右三年级
书能变成一把金灿灿的要是带我们走进智慧大门处,能变成一艘银灰色的潜水艇。带我们去遨游知识的海洋书能变成一对翅膀带着我们飞向读书之堂。
今天我就向大家介绍一本书是海洋两万里作者,是法国的凡尔纳,你这本书讲述了法国博学家阿龙纳斯教授探海旅行的故事。作者以追寻"海水怪物"为了引子,衬托出了阿龙纳斯教授和他的仆人康塞尔加拿大尼德兰误入诺第留斯里的一个个精彩、引入人胜的故事,展现出一幅幅壮丽画面,如:神秘的海怪、美丽的海底世界……他们还一起畅游了海底的世界。加拿大尼德兰误入诺第留斯里的一个个精彩、引入人胜的故事,展现出一幅幅壮丽画面,如:神秘的海怪、美丽的海底世界……他们还一起畅游了海底的世界,红海,地中海、黑海、等等,也遇到了许多极为溪涧的植物海产品海洋动物等等许多有趣的事情时,我开阔了视野,丰富了自己的知识,使我感受到海洋世界的神秘莫测让人知道这部故事告诉我们,我们要学习阿龙纳斯教授乐观向上的精神,学习仆人康塞尔对主人中心秋秋于无私的精神学习尼摩船长的勇气和见到朋友有危险的时候奋不顾身去营救的精神。