我喜欢的一本书作文左右三年级
我最近迷上了画漫画。每周一节课的画画课已经满足不了我的好学心,每天的乱涂乱画让我的画画水平停滞不前,在一次偶然的机会,我在书店看到了一本《甜甜少女心-Q版漫画入门》漫画教程书,我欣喜若狂,爱不释手。妈妈看我喜欢就给我买了。
拿到书的那一刻我很开心,浅粉的书皮里面各式各样的动漫人物,有可爱的、俏皮的、美丽的等等…….很漂亮也很精美。回到家后我迫不及待的打开绘画工具,跟着教程慢慢的画了起来,刚开始的时候画的并不顺利,起笔总是偏或者不顺畅,再我认真的看完教程时慢慢地对起笔有了一些了解,看准位置、手要稳、心要投入。在我的一次次努力下可爱又惹人喜欢的Q版人物就出现了。
在这些可爱的Q版人物中我最喜欢的有两个。一个是“守护幸运的小秘密”,人物是一个粉色头发的女孩静静地坐在草地上,目光恬静,头上戴着两个黄色的小发卡,四周到处都是幸运草,在微风的吹动下,四叶草轻轻地摇动,像是在跳一首优美的华尔兹。另外一个叫“将幸福装进糖盒里”,人物是一个金黄色头发的小女孩穿着天蓝色的连衣裙,抱着一个装满彩色糖果的罐子坐在草地上,在碧绿的天空下,蓝色的连衣裙飘着薄荷糖一样发出淡淡的清香,美极了。
这本漫画书我非常喜欢,谢谢我妈妈送给我的礼物。我以后要努力地学习画画,更要爱护它。