四年级作文妈妈的爱
有一天晚上,我做了一个梦。梦见我还在妈妈肚子里时,上帝说:“孩子,我要把你放回人间,让你自由的生活,还有一个人晚餐过后!”我问:“那个人是谁呀?”上帝说:“她就是你的妈妈,还有,在之后的日子里会有一件很大的事情感动你!”“那是什么事情?什么事情?”我还没来得及说完,上帝就走了。之后,我便被惊醒……
睡醒之后已经是早晨了,我就想梦中的事到底会是什么事呢?难道说就是一年前的那件事吗?
当时天气很热,我们一家待在家里没事可做,我和哥哥都嚷嚷着要去游泳,爸妈总算答应了,爸爸说,“让你们的妈妈带你们去方特夜场玩吧,我还要值班,去不成。”到访的,我先玩水上滑梯,过了一会,我和哥哥妈妈去了模拟海啸游泳场,当第一个小海啸冲过来时,我们妈妈被冲倒了,被冲到了岸边时我们撞到了两个人,一个人直接压倒在我的身上,让我怎么也起不来。当时,我以为我没戏了,可在那一瞬间,我感到有一只手牢牢的抓住了我,用力把我拽到了水面,原来是妈妈的手,妈妈自己当时还在水里躺着……
其实在我看来,这件事妈妈自己的心里是没什么感觉,但在我心里,妈妈就像一棵大树保护着我。我非常爱这棵大树,因为她不仅给了我第二次生命,还有这九年来给与我的温暖的怀抱,让我感受到,妈妈的爱多么的无私,多么的伟大!