终于毕业了作文
前两天我们终于放假了,而且还是毕业了,也是我们最后一个小学的暑假,没想到这六年过的这么快。
我们放假后,在家很无聊,很想念在学校的生活,很想写作业。表情非常开心,但是内心却非常的不舍得。想出去玩,又不知道去哪玩。还报了一个补习班。我和我的同学一起报的补习班。
我的同学和我说:今天下午我们两个一起去买书吧!我说:好。然后到下午之后。我和我同学说,我们两个一起去买书吧,同学说。我今天有事,去不成了。
下午,我和我老家的同学聊天,我问,她放假了没有?她说还没有,还要上一个星期才放假。我很开心。
放假这几天很无聊,希望暑假班快点开学吧。