今天是我们小学六年以来最后一次的期末考试。我们考完试就要告别这个学校了。我们将踏入一个全新的校园。展开一段全新的旅程。我们告别母校,告别老师,告别亲爱的朋友。我们考完试举行了毕业典礼。在这一段时间内,我感觉非常的开心。虽然在考试前我们付出了。非常多的辛苦。我们还要每天留在这里讲试卷。其实这都是老师对我们好。想让我们把六年以来最后一次期末考试考好。上一个好的初中。老师还总是拖堂。他其实是想和我们待在一起的时间再久一点。我们就要离开学校啦!再见了老师。再见了,亲爱的同学,再见了,我的母校。我还会回来的。