终于毕业了作文
今天,我们毕业了,一眨眼的功夫,6年就过去了,
记得刚刚到学校,对学校充满了好奇,看到了一个很大的操场,也看到了美丽的校园,有很多树,树上还有很多小黄花,想想以后要在这样的环境下学习多好啊,刚刚进到班级,就看到了很多小朋友,上课的时候老师让我们介绍自己,我们都很害羞,不敢大声说,一到下课我们都在那里讨论。
现在,我们都快毕业了,我好怀念一年级的时候,一年级的时候对高年级的哥哥姐姐都很好奇,他们每天都在干什么呢?现在可真想再回到一年级呀。
那一年的夏天,我们一起相约在这个校园里,在这里相聚快乐的玩耍,6年之后的这个夏天,我们离开了这个美丽的校园要去一个新的地方,认识更多的朋友。
在这里也祝你考一个好的成绩,我们永不离去。