终于毕业了作文
我原本以为小学毕业离我很遥远的,可是很快我也及将面临毕业。在小学的六年的时光一转眼就到了,要和在一起生活在六年的同学们说再见了!
我原以为毕业了我很开心的,但还是败给了现实。在分别时我们本该开开心心的但是我们还是任不住把眼泪从眼眶里流了出来,最后和老师同学们道了个别。
在和同学们一起玩耍的最后几天,过的非常难过。我知道时间过去了,就不会回来了。时间慢慢的一点点过去了,我开始慢慢地怀念起小学的学习时光了。
我想在这里提醒,在小里就剩一年的小学生们请你们好好珍惜小学的最后的时光。等你们上了初中你就会发现还是小学的时候最幸福的。