转眼间,小学的六年生活结束了。我即将离开这个和蔼、漂亮的母校,离开敬爱的老师,离开亲爱的同学了。
这次的离别,我想用李白的《赠汪伦》说:“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”再用李白的《黄鹤楼送孟浩然之广陵》说:“孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。”还用白居易的《赋得古原草送别》说:“又送王孙去,凄凄满别情。”……
在这小学的六年时光里,我要感谢我亲爱的母校,感谢她让我发挥才能,段练我的思想;我要感谢我敬爱的老师,是她(他)们让我懂得了学习的乐趣;我要感谢我的同学们,谢谢你们在这六年的春秋时期陪伴我走了过来。
再见了母校,再见了亲爱的老师,再见了同学们,我们几年后再相见。