终于毕业了作文
时光匆匆,一转眼六年过去了,回想这六年的时光,我们努力过、奋斗过、也哭过笑过。一场六年级的考试结束后我们也就要毕业了。
这六年里,我们一起读过书,每天早晨都能听到同学们朗朗的读书声,我们一起上过体育课,在体育课上我们一起跑步,我们也学会了很多知识,认识了许多老师。六年的小学生活我们过得很有趣,如今要毕业了,也会有些舍不得,毕竟有六年的青春。
当然,我也学会了很多知识,也渐渐变得懂事了,从一年级的懵懂无知到六年级的知识广泛,之中也经历了很多,但我也努力克服了。我也认识了许多朋友,她们会逗我开心,会陪伴我,这让我很感激。
告别小学,步入初中,我相信我会更进一步,变得更加优秀的。