终于毕业了作文
童年是一首歌,跳跃着美妙的音符童年是一支舞,充满了曼妙与朝气。在这喜悦丰收,充满深深思念的七月里,我们毕业了。离别的铃声即将响起,我深深的感受到那份将于孩子们分别的黯然离情,作为老师们我们内心有说不出的高兴和不舍,为了你们将成为一名小学生而高兴,为你们即将离开我们而依依不舍。今天,是一个令我们每一位小朋友和老师们都非常难忘的日子,我们的心情是那么的激动:经过三年的幼儿园学习和生活,小朋友们就要毕业了,在此,我祝贺你们长大了!祝贺你们学会了许多的本领!祝贺你们即将升上小学一年级!也祝愿小朋友们今后继续好好学习,爱学校、爱老师、爱同伴,人人成为一名好学生!最后希望你们带着老师们祝福和希望去自由翱翔吧!