我的童年就像那海边可爱的贝壳,被海浪轻轻推打上岸,躺在细沙上,享受温暖的阳光;我的童年就像那天边的白云,被微风吹过来吹过去,悠闲自在;我的童年就像一朵天真无邪的小花,被清凉的雨露滋润着,长啊长,长啊长,长成了一朵可爱芬芳的花儿……
在这个大集体中,有亲爱的老师,有一群调皮而又帅气的男孩子,还有一群可爱美丽的女孩子。五十四朵小花儿在“辛勤园丁”的精心照料下,从一个个无知懵懂的孩子变成了懂事,大方,可爱,乐于助人的少先队员。
我们一起经历了很多事情,有令人快乐的,有令人感动的,有令人激动地,有令人捧腹大笑的,也有许多令人难忘的……还记得又一次学校举行了朗诵比赛,班里的每个人都认真准备起来,老师第一天定好朗诵内容,第二天就都会背了,这使老师感到大吃一惊。经过老师和同学们的不断练习,最终获得了全校第一名!
时间过得好快,好快,让我感觉不到它的速度,没有任何东西可以追上它。分开后,也可能回忆,也可能思念,有机会的话,肯能还会相遇!