每一次离别都发生在夏天,最火热的季节却承载着最盛大的离别。
记得初一刚入学时,我背着书包来到一个大巴车上,车上有提前到的新同学。我坐在位上,满怀希望驶向新的生活。如今,船到岸边,同学们也要奔赴自己不同的前程。
这三年来,我记得初一时的懵憧,一封封"情书",大家熟络着,不再陌生。我记得初二时的叛逆,个性张扬,觉得远方很远,天很长。我记得初三时的忙碌,大家经历了二模,目标更加清晰,也希望大家中考也能考上自己理想的高中。
一起看过的电影,一起吃过的冷餐,一起玩耍在下雪天,一起诉说每一次测试的欣喜与失落。当一切的一切回到最初的起点,初一那年,我还记得你还很青涩的脸。
我希望在以后回忆初中时,是你在黄昏后的长廊唤着我的名字然后拉着我去操场聊着我们以后的未来。
我遇见过七班中美好的时光继而又不舍的与它分别。能脚踏实地,也仰望星空。既有随处可栖的江湖,也有追风逐梦的骁勇。
祝你,祝我,祝所有人,越来越好。这是我们新的约定。