最开心的一天作文500字五年级
“哇,我是四星级浪花少年,太棒了!”
话说那一天,是星期四,“丁零零”,上课了,我们飞快地回到座位上,没等大家坐定,注意力马上被刚走进门的陈老师和提着黑色袋子的骆玥希吸引了。这时陈老师开口了:“这节课我们来发上学期的星级证书和奖励。”陈老师说完,从怀里掏出一叠证书,我伸长了脖子看向陈老师手里的证书,恨不得自己有透视眼。上学期我可是五星少年啊,今年会不会也是呢?科学拿了100分的我,应该有可能吧。老师开始报名字了,“五星的人有:刘涵……”,第一个名字不是我,不过没关系,证书还有一叠呢。好几个名字报过去了,还是没有我的名字,五星少年人数不多,我有点紧张了。
老师手里只有一张证书了,她停顿了一会儿,大声地读到“骆玥希!”台下顿时掌声如雷,五星少年没有我,我暗暗地安慰自己,没有五星,也许是四星,四星也不错。
开始报四星了,我的心又被一根无形的绳子提了起来,老师一个个名字报过去,一直没听到我的名字,我的心砰砰直跳,眼睛盯着老师收里的那些证书,直到剩最后一张证书,老师大声地读道“安嘉瑞!”听到这三个字,我条件反射一般站了起来,幸亏我及时停住了脚,才没有蹦起来。
这是我这学期开学以来最开心的一天,我要继续努力,争取五星!