最开心的一天作文500字五年级
8月31日,是开学的前一天,也是我最开心的一天。
我们来到学校,参加开学典礼。开学典礼结束,我和邓熙宸一起回家,我爸爸送我去邓熙宸家。邓熙宸的妈妈带我和他一起去海洋馆玩,到了海洋馆我们还没吃中午饭,阿姨说先带我们去吃好吃的,我们吃了炒年糕、香肠、狼牙土豆。
吃好后,我们来到海洋馆,看到了有许多鱼、水母、金鱼、小丑鱼、海狗……我们来到美人鱼表演的地方,有两条美人鱼穿着五颜六色的鱼尾巴,另外一条穿着金色的尾巴,她们在水里欢快地游着,还向我们飞吻。
我还看到了魔鬼鱼也是鳐鱼,它有细长的尾巴,身体下面很像一张大大的脸,十分吓人。
我们又来看海豚表演,表演节目还没开始我们先看了电视节目就像电影院一样的大屏幕,接下来三位小丑给我们做游戏来得气球,他让我们拍手谁拍得响就给谁,可惜我们一次也没得到,换下一个游戏他们来丢球让我们接住然后再扔到篮筐里,我差一点就接住了,可还是被别人抢走了。海豚表演节目开始了,现在是海狮表演。海狮宝宝球顶在头上翻滚,怎么也掉不下来,十分精彩。下面是海狮公主,她更厉害了,她用一只脚再把球顶在头上。我太喜欢了。接下来是海豚宝宝和小海豚表演,它们在空中翻了个跟头碰到了高处的球我惊叹不已。海豚表演很快就结束了,我自言自语地说:“这过得也太快了吧,我还没看够呢。”
我们到家后,我又去到邓熙宸家我们一起认真的写作业,很快我们把作业写好了,快乐的一天就这样结束了。