要说我最快乐的一天,就数昨天。
我和我朋友玩去了,我们去了三个地方,分别是“世纪城”、“电力局”、和一个不深的水塘。
第一个小区是我们住的小区,因为跑水了,要抽水,水是一大片。我总得经过啊,我一脚踩到泥里。愣了一会儿,看了一下,就拔出来。我朋友站那问我:“你干嘛呢?还不快走还要看看全城的地下室呢!”我紧跟说:“来啦来啦,我不明白怎么回事嘛!“我俩看不见地面,踩到一个泥坑里,每一脚都好难拔,打算明天再转,占了个地方歇会儿,又出发了。
另一个小区也挺好玩的。我们唯一知道的就是他们的小公园,其他的地方是蒙的一批。我们坐在秋千上,企图悠高,半天也没有高,终于悠高了。转着转着,我有种想吐的感觉,就下来,呆了一会儿……她也想吐,我们就走了。
来到一个水塘边,水塘的水都快干了,不是很危险。光泥了。我们脱了鞋,直接踩上去,好舒服,有个小水洼,没站住直接踩了下去,我的心里好难过,因为底下好滑啊,我们到了一块地,抓了一把泥,一捏,跟爆浆泥一样,我们取名为:爆浆泥巴。
通过这篇文章,我想说:虽然那一天很累,但也很快乐。快乐其实很简单,他在池塘里;在森林里;在树梢上;在一顿美餐里;在游戏里;在孩子们的笑声中;在大家的心里……有一句歌词说的好:你笑起来真好看,像春天的花一样,把所有的烦恼,所有的忧愁统统都吹散。可以说,快乐它无处不在。