最开心的一天作文500字五年级
今天我很开心,是因为我和爸爸、妈妈、妹妹一起到游乐场去完了。游乐场里人山人海,有成百上千的小朋友。有的小朋友在玩旋转木马、有的小朋友在玩毛毛虫过山车,还有的小朋友在玩我虚心的旋转秋千。
其中我印象最深刻的游乐项目是摩天轮,高高的摩天轮又大又圆,像一个大大的五彩缤纷的太阳。坐在摩天轮上,我们开始缓慢地上升,当摩天轮开始转动的时候,我的心不由得“咯噔”一下,手心开始冒汗,整个神经连毛孔都紧张了起来,随着摩天轮越升越高,我体会到登高望远是什么意思了。升得越高,底下的美景尽收眼底,在升到最高的时候,我们看到了远处的高山。平时我在山上玩的时候,感觉到山又高又大,但是在摩天轮里看高山的时候就像一座小小的房子。这就是所谓的“会当凌绝顶,一览众山小”吧。再看看近处马路上行驶的汽车时,哈哈!我简直不敢相信自己的眼睛,它们像一群小蚂蚁一样在向前缓慢地爬行,而我呢,就像一个大巨人。此时的我,心早已不再紧张,深深地叹了口气,握紧的拳头松开了,还手舞足蹈地发出阵阵惊叹声。短暂的游戏项目很快就结束了,当我看到摩天轮落地的那一刻,还感觉意犹未尽。
虽然今天我玩的很累,但这是假期里我玩的最开心的一天了。希望爸爸、妈妈还能带我到这里来玩。