他生气了作文400字五年级下册
他,是我的小表弟,今年两岁半。说起他,我可以吐糟三天三夜,比如他的顽皮,三天两头地把我家弄个底翻天;比如他的馋吃,每次都把我的零食吃得连渣渣都不剩;比如他的脾气,十分地不好惹。
这天,家里的门铃响了,我忙把门打开。哟!我还以为是谁呢?瞧!“小恶魔”又来了,我又开始为今天着想了,我看妈妈可真开心,仿佛中了大奖似的。这时,“小恶魔”看到了我新买的玩具,我瞧见了他的眼色,就知道他是在打玩具的主意,我立刻将心爱的玩具收好。可我这一举一动还是被他看见了。他急冲冲地过来抢我的玩具,我怎么可能给他呢?我后退一步,他抓不着,摔倒在地上,“哇哇哇”地哭了,肚子鼓鼓的,装的全是气。
他哭了一会儿,见没人理他,就去找***妈了,可***妈不理他,他都要气坏了。这时,我心生一计,拿着玩具去逗他,放在他面前。他见我去哄他,就想拿,我又将玩具拿走。他气炸了,谁都不理,气冲冲地一屁股坐在沙发上,妈妈叫吃饭了他也不理会。我想安慰他,拿着一包他最爱吃的零食递给他,他也不吃,就在那嘀咕:“姐姐真讨厌……”
“姐姐,我以后不理你了!”“小恶魔”走之前丢下了这句狠话。完了,我的“小恶魔”真的生气了!