我的心爱之物娃娃作文五年级
我家有许多宝贝:自行车、小金鱼、洋娃娃……可我最喜欢的是一对娃娃。
这对娃娃是我十岁生日时姐姐给我买的,当时我还不想要呢。我觉得我都十岁了,还玩娃娃,太幼稚了吧!可是我怎么也没有想到,这对娃娃居然成为了我最宝贵的东西。
这是一个小老虎娃娃和一个小狗娃娃。它们体型差不多大,高约20厘米,宽约15厘米。小狗是一只哈士奇狗,两只耳朵尖尖的,黑白相间的毛,光滑而有质感,很可爱的样子。老虎娃娃的全身都是白色的,耳朵圆圆的,两只眼睛圆溜溜的,小尾巴高高翘起,很威猛的样子。
自从他们来到我家,特别关注我的学习后,我的学习成绩就居高不下了,这还得给你它们记一功哟!
记得有一次我在写作业时,突然墙壁上有一只小壁虎爬来爬去,捕捉蚊子时的灵活性着实让人佩服,我都看得入迷了。丢下作业专门去看壁虎了,直到窗外发出“滳滳”的汽车喇叭声,才把我从沉醉中拉回,坐回桌旁,一眼就看见小狗娃娃和小虎娃娃正“凶神恶煞”地看着我,好像在说:“小主人,赶紧写作业,别三心二意,做完作业再玩咯。”我只得收起好奇心,连忙写起作业来,结果我的作业在第二天成为了“优秀作业”,哈哈哈!
当我不会写作业时,他们的眼神里好像在说:“别急,慢慢思考,越急就越烂。”我就冷静下来慢慢思考,一步一步推理,结果真的想出来了。
自从有了两个心爱之物后,我的作业做漂亮了,常常得到老师的夸奖,学习成绩也提高了,怎么样?他们很可爱吧,这就是我的“小虎”和“小汪”你们喜欢吗?