我的心爱之物娃娃作文五年级
孙思雨
我有一个心爱的娃娃,她是我三年级的时候得到的,具体不说了,有些丢脸。
娃娃有着一双大大的眼睛,里面有着一片粉色的星空,高挺的鼻梁和微微上扬的鼻尖,镶嵌在了牛奶色的瓜子脸上,褐色的长发垂到背后,着一身粉裙活像一位仙子落到了凡间,却丝毫没有沾染凡间的俗气。
每当我看到她时,都感觉放松了很多,她总是微笑的看着我,像是对我的鼓励。每当我心情不好,我会对她诉说,看着她的眼睛,我的心情随即就会平静下来,就会变得很开心。
只要她在旁边我就会莫名的心安,所以每天睡觉我都会把她放在我的床边。
我经常会给我的娃娃设计衣服,每次成功都会让我很有成就感很开心,每当这时,她好像变得就越发的好看了。
嗯,其实,这个娃娃是在我再三哭闹下得到的,所以,我很珍惜这个娃娃。
这,就是我的娃娃,我的心爱之物,听了我的描述,你喜欢上她了吗?