我的心爱之物娃娃作文五年级
你们都有心爱之物,我也有,她就是小花。
小花其实是一个娃娃,她有一头棕黑的头发,一对水汪汪的眼睛,粉色的鼻子和小小的嘴巴一件花衣服,最特别的是他带了一顶有花边的小帽子,他还扎着麻花辫,中间还有一小撮刘海,真是太可爱了!
小花和我的遇见非常美好。我的课外舞蹈课也有分币奖励,跳得好有3分币,跳特别好才有5分币,这真是难于上青天呐。虽然我每周练习都很认真,然而也只有三分币奖励,我得累积多少天才能实现心愿呐?每个星期,我都会拿出宝贝分币数一数,直到一天,我惊喜地叫道:“哇!我有200分币了。”我兴奋不已地跑到老师地方,兑换了心爱的娃娃,这可是花费了我整整两年的薪水!望着她,我时常回想起练习舞蹈的一个个画面。
她懂我的心声,只要我有不开心的表情,她好像看出了我的心思,我抱着她大哭一场,哭完我的心情就舒畅多了。
记得有一次我只考了72分,晚上抱着小花,躲在房间里哭泣,小花似乎看懂了我的心思,她好像在对我说:”哭出来吧!“我越想越伤心,放声大哭起来……但是,哭完之后,我突然觉得心中的大石头落了地,轻松了不少,我抱着她渐渐地进入了梦乡。那天晚上我睡得特别香甜……
还有一回,因为我在别处住宿,晚上没有抱着小花睡,那晚我忽然失眠了,翻来覆去睡不着觉。从那以后我去哪儿玩都会带上她,她好像是我形影不离的双胞胎姐妹。
这就是我的心爱之物,我爱她当然她也爱我。