我的漫画老师
我的语文老师是关老师,她是一位博学机智,而且富有爱心的老师,我非常非常喜欢她。
关老师有着棕色的长发,鼻梁上还有黑色的圆框眼镜,眼镜的后面有着看得出谁开小差的大眼睛。关老师有独特的教学方法,那就是使用"荔枝APP"它是一款音频软件,也是我们睡前的小礼物。老师的音频分为二类∶一类是每次在预习之前,都会给我们录一段音频,帮助我们预习,更好地了解课文;另一个是录课外阅读,让我们了解如何阅读更快,如何读懂文章,一些答题技巧可以在以后的题目里用上。老师的每一段音频都潜藏着无数的学习方法,就好比大海的灯塔为我们指引学习的方向。
我最最喜欢的事就是每当听到爸爸说∶"你们的老师又上新音频了。"奇了怪了,每当听到这句话时,我这一天的家庭作业就会完成的特别快,然后,我就洗好澡,关上灯,静静地躺在床上,听着那柔和且富有情感的声音流入我的耳边。"小耳朵们,今天老师给大家讲《十二次微笑》作者∶秦明…·每个故事老师配上了优美的背景音乐。在老师绘声绘色朗读中,让我渐渐地了解到读这篇文章,一定要联系上下文才能读懂人物内心和表现。在老师地一边朗读一边为我们分析,让我深受启发,让我对这篇文章有了更深地了解,也为我在今后的阅读过程中,能做到举一反三,打下基础。
妈妈有时间我∶"孩子,你以后想从事什么样的职业?"在没有遇到关老师之前,我想做一个能为国家有帮助的科学家,但现在我想成为像关老师一样,做一个人民教师。