早晨,阳光正好,太阳公公正懒懒地伸着懒腰。今天休息,我本想睡个懒觉,但因为没有拉上窗帘,被照醒的我感到很无奈,只好起床。
吃完早餐的我正在窗边暖暖的照着太阳,小鸟在树上欢快地唱着歌。突然,有一个“天外来物”闯进了我的视线里。啊,它是一团可爱的云朵,蔚蓝的天空是它的背景墙,微微的清风是它的伴侣。啊,看啊,它变成了小花的样子;一阵风吹过,它又变成一只小绵羊;啊,风儿又给它找了一个玩伴,哦,有点像棒棒糖,又好像一支镶有宝石的毛笔。我想:如果真的有这样的笔,应该是只有大人物才能获得的吧!啊,不管怎么看都觉得它们有点孤单。它们又变样子了,它们连在一起了。哦,不,不应该说是“它们”,应该说是“它”了。
突然,一大片云朝它飘来。啊,完了,它要被乌云”吞没”了。果然,她真的被“吞没”了。我伤心了一会儿,便不在窗边坐着了。
到了下午,我看了一眼窗边,发现天晴了,我连忙坐下。啊,它作文又回来了,又多了两个“小朋友”。
真希望下次还能遇见它们。