爸爸回来了作文
七夕前几天,爸爸说会从北京赶回来,陪我们过节。
爸爸是在七夕节前一天回来的,爸爸一推门进来就问我们:“我回来陪你们过七夕了,高兴不高兴?”我和弟弟一拥而上,扑在爸爸身上,嚷嚷着说“高兴,高兴”。
接着,我们争先恐后的拿拖鞋给爸爸换上,又给爸爸端了洗脚水,给爸爸洗脚。我们俩人一人洗一只脚,洗的可开心了。洗完后,我们又开始拿出来新学会的魔方展示给爸爸看,并教爸爸玩魔方。我教爸爸三阶魔方、四阶魔方、圆柱魔方、苹果魔方、风火轮魔方、异棱魔方、镜面魔方等,弟弟也教了金字塔魔方、枫叶魔方、二阶魔方。我和弟弟抢着教,我教一个,弟弟教一个,一会就把爸爸教的晕头转向的,一个都没学会。爸爸好笨呀。
还不止这些,我还表演了新学的武术套路,弟弟跳了跆拳舞。。。。。。我们有好多好多事情要和爸爸说呢,说都说不完。
不知不觉到深夜11点了,爸爸让我们去睡觉了。我躺在床上翻来覆去,却怎么也睡不着,失眠了!妈妈取笑我,问我兴奋什么,我感觉是和爸爸回来有关系吧。一直胡思乱想着,也不知道时间,直到我彻底心静下来才渐渐睡着。
夜里,我做了个梦,梦见爸爸说不再出差了,我笑的好开心好幸福。