疫情又一次爆发了,人们纷纷带上了口罩。大街上荒无人烟,所有医护人员又到了一级戒备状态。而我们每个公民也应该尽到我们的义务。那就是一一积极配合政府的号令,打疫苗,做核酸。
果然不久,学校就组织我们去郑州八中打疫苗听到这个消息,我既兴奋又后怕,兴奋的是又可以见到同学们了。怕的是见到一些熟悉的老师。
哪一天还是来了,我和母亲一起到了学校门口,看见很多同学和家长们在校门口排队。我也看见了,我那和蔼可亲的董老师。伴随着时间的流逝,我们还是到了地下体育场去打防疫针。我看到了那防护服下和蔼可亲的医务人员,微笑的面孔。就在我们医护人员打针疼不疼是那医护人员的手上的针就飞快地朝我手臂扑来,如同饿狼扑食狠狠的扎到了我的手臂上。于是还没等我说完话,这防疫针就算打完了。