大家都知道,因为2022年疫情的原因,已满18周岁的人要去接种疫苗。我的姐姐今天就去打疫苗了。
前些天,因为报志愿的事情,姐姐和妈妈忙得不可开交。不过总算报完了,姐姐也就放松下来,整天没有一毛钱的事。可她觉得十分无聊,就心血来潮说:“要不我去打疫苗吧!”
接种疫苗的流程分为四个部分:填表,登记,接种疫苗,留下观察。
姐姐打完疫苗后就觉得头有些不舒服,以为是不良反应,可医生的回答让她大跌眼镜。医生说:“你这是因为戴口罩闷的,把口罩摘下来吧!”
唉,现在家里只剩下我一个人没有打疫苗了,看来我以后出去时必须戴口罩啦!