今天是星期四,八月十九,本是平静无事的一天,反而因妈妈的一个电话变得不平静了。妈妈在电话里对我说:“你让你奶奶带着你去打疫苗吧,老师在群里发消息说去打疫苗呢,你们吃完饭赶紧去吧。”我听到之后就对奶奶说,快走吧,我妈让我去打疫苗。
在我正着急,这时妈妈来了,我拉着妈妈就一顿跑,到门口我对妈妈说妈妈要扫这个码,妈妈扫完之后让门卫快活之后我们急忙的去排队,这漫长的等待。
离我打疫苗只差一步之遥,就在这时医护人员出来对我们说:“疫苗没了,我们这就给你们发票号,你们下午来的时候就不用排队直接让我们带着你们登录,行吧?”这时家长们就开始议论起来了,经过他们的一顿争论,最终还是决定了给我们发票号。
回到家下午就是打完疫苗才回家安顿下来。