今天上午是我打疫苗的日子,我怀着忐忑的心情来到了九中,进去后看着,拥挤的人群,我的怀里就像揣了一只小白兔,七上八下。
终于到了接种的地方,看着几位,身穿白大褂的医生分工合作,挨个询问身体情况和年龄,随后熟悉的给同学注射了疫苗。说实话,的确有点害怕,不过我想我已经是个大学生了,不应该害怕,况且前面那么多同学已经打过了,我也不会害怕!
终于到我了,我坐在医生面前,医生将我的袖子撸起,擦了消毒药水后,转身准备拿针,我闭上眼睛做了几次深呼吸,心里想没事的就扎一下而已,忍一下就过去了,看着医生把针慢慢靠近我的胳膊,我就不由自主的闭紧眼睛,不过医生很快的,在我手臂上扎了下去我还没来得及反应就已经打好了。
注射完,我也觉得并没有那么可怕。之后我就按照老师的指示做,在教室里静等了半个小时后,没有什么症状,我就回去了。刚打完针的一天,我的胳膊酸酸痛痛的,不过很快就过去了,也没有出现什么不良症状。
这一次接种疫苗,使我感受很深,其实打疫苗并没有很可怕,而我们都坚强的。