接种新冠疫苗作文
不是疫苗不值钱,也不是医务人员、街道干部、村组(社区)工作人员没事干,因为你是中国人,因为我们有一个强大的祖国,才能享受免费打新冠疫苗的待遇!
医护人员,街道干部,社区工作人员,每天从早到晚不分白天黑夜,没有节假日,就是为了服务群众,让大家随到随接种。请您放下手头工作,尽快前去完成接种任务,达到构建全民免疫屏障的目的。待秋冬来临,病毒高发之时,我们不再因为惧怕感染而不敢出门,不再因为疫情而停工失业,而是全民免疫屏障的建立,使得我们的生活无碍,经济社会运转良好。
医护人员回不了家,街道社区干部吃不上饭,巨大的牺牲背后为的就是能够一人不落,接种疫苗,大到为国,小到为家不添麻烦,全民免疫屏障的建立,使得我们的生活无碍,经济社会运转良好。
接种疫苗,是民族责任,也是社会义务!