昨天,我们学校组织去人民医院打甲流疫苗。刚来到那,就要等前面的班级。还要在外面等(我指的是在医院的大门口)。加上坐校车来这里,差不多有一个小时了。20分钟过去了,我们终于进去了。可是还要在停车场候场,所以烦死了。我等得不耐烦了,只好跟着同学们在汽车旁玩小矮人游戏。
终于可以进去了。因为在九楼,所以要坐电梯。刚开始,我们全班都进去了。可是因为电梯空间有限,而且有这么多人,加上我又在最里面,所以我被挤得不成样儿。
开始打疫苗了,前面的同学叫的痛不欲生(夸张):“啊!疼!小点力!”有的同学打完之后还故意装出可怜的样子。轮到我了,护士把我的衣服肩膀的那个部位拉下来,然后手下不留情的拿针扎下去,只不过有一点点痛。看来前面的同学时故意装出样子来吓我们后面的同学的。到了观察室(老师说打完后要到观察室观察30分钟,我听得都快晕过去了),我的手越来越疼,不知道是不是不良反应,反正都要回家了,没啥大不了……