事情是这样的,昨天晚上十点多,我正抱着小猫玩儿,结果妈妈在我旁边发现了一只蚊子,于是她拿着电蚊拍去把蚊子电死了。这下可好,虽然蚊子死了,可是因为“噼噼啪啪”的响声把猫吓了一跳,一着急,它的爪子就在我的手上抓了一道,这可把我妈吓坏了,她连忙用肥皂水清洗伤口,弄了好半天我才睡。
今天早上我妈还是不放心。就带我来医院打针了,刚到医院我和妈妈真是哭笑不得,因为这里全部都是来打狂犬疫苗的。医生检查了伤口就开了个单子,让去打针,我一看一共要打五针,一针就要309元,天呐,怎么这么贵呢!可是为了安全,只好去打了,到了狂犬疫苗接种室,里面排满了人,我只好静静的等待。我等了整整20分钟,终于到我了,还好打的很快,三分钟就打完了,可是我一点儿都高兴不起来,还有四针在等着我呢。
在这里我给大家一句忠告,现在天热,小动物们的脾气都很暴躁,所以最好不要去招惹它们哦。