走月亮作文
和母亲走过一条条的小溪,走过爱心桥,走过走过月光照亮的照顾,咦?这不就是我们家的地吗?妈妈这是我们家的地,我们家的稻谷成熟了,结完稻谷我们种了玉米吗?你成熟啦,我们班的玉米回家吃,吃完将玉米卖掉,吃剩下的玉米给它卖掉。
买的钱妈妈就用来给我们买学习用品。我和妈妈走,月亮走着走着走过山西度过的瀑布,走过凉亭,走过一米田。走着走着,走过美丽的花园,走过美丽的田佳走过。邻居家走过,走过小公园,走过铁大桥,走过好多的地方,走着走着走到了邻居家,我们到邻居家做客,做完我们要继续走着,月亮照亮了许多东西,照亮了月,照亮了星星,照亮了房屋,也照亮了照亮了村间的大道,和小路照亮了许多东西,照亮了这个,照亮了那个走着走着,我们走到了一个地方,不知道这是哪里,其实呀这就是我们家的集。
走着走着,我们在集上买了许多东西,买了香蕉。
买了苹果,买了糖,买了薯片,买了许多的东西,我们走着走着又走回到了田地,妈妈玉米熟了,妈妈发一些回家吧,带着玉米放进袋子里,走着走着走回家了。