夜晚,漆黑的天空上挂着许多星星,像极了漂亮的糖果,星星们玩起了捉迷藏,最小的星星想找一个藏身的好地方,可是他跑的太快了,跌下了天空,掉进了草丛,别的星星都找到了,就剩下它没有被发现。
白天,小星星被渔夫用渔网罩住了,星星不能动了,原来渔夫把小星星当成海星了。
渔夫回家把小星星放在盆子里,准备明天把它吃掉,晚上小星星趁着渔夫睡着的时候跳下楼,掉到石头上弹回了天空,又回到了星星朋友们的身边。
月亮姐姐问,以后你还乱跑吗?小星星红着脸说,不会了姐姐,从此小星星再也没有掉到地上过。