那充满爱、期盼、关怀的力量,正是妈妈。
星期天,我们几个在写作业,当我们写到一半时,我们的妈妈过来了。妈妈要检查我们写的和读的怎么样,首先,妈妈让弟弟先读,当他读完时,我们热烈地鼓掌。妈妈和弟弟来了一个深情的拥抱,还表扬和称赞了我们,瞬间感动我们,当我看到妈妈和弟弟抱在一起时,我瞬间明白了那个拥抱意味着什么。那个拥抱是那样亲切,那充满爱的力量,就像茫茫人海中的一句句问候语。
这拥抱包含了妈妈对我们的爱。虽然这只是个小小的拥抱,但它充满了爱的力量。充满了妈妈对我们的期待与对我们的关怀。
妈妈,您对我们的爱永远数不清,流不完。感谢您的关心与期待,也感谢您那充满爱的力量。