我与拥抱作文四年级
拥抱是无声言语,也是感情的交流。不同的拥抱也代表着不同的含义。
记得在我上幼儿园的时候,那一次六一儿童节学校演讲,老师让积极报名,名额只有一个,我颤颤巍巍的举起了我的手。老师说好,那你准备一下吧,准备明
天的自我介绍。
今天早上我早早的起来,开始被我的介绍词。第1节上课,老师说让我去隔壁班那你做自我介绍。演讲的时候我没有任何犹豫,直接把昨天晚上背说了出来。
时光匆匆六一马上就要到来了。我带着我的妈妈一起来到班级的位置就坐。第1个就是我的演讲。我站在我台上望着下面密密麻麻的人群,我有些紧张。但是还是说了下来。下台之后我汗流浃背。妈妈对我说,你已经表现的很棒了,然后妈妈给我了一个拥抱。
我知道这是爱与鼓励的拥抱。
我与拥抱。