我与拥抱作文四年级
当缕缕春风透进了心窗,是如此的清晰,如此的亲切。春意央然,春色斑斓,春已携着柔柔的雨润润而来。欢唱的河流,烂漫的春花,和煦的春风,明媚的阳光都在这春光中鸣奏出最委婉、最动人心弦的旋律和乐章。我拥抱它。
春天的景色美的令人陶醉,放松一下自己,赶快踏青去吧!走进那充满芳香的田野,爬上那山花烂漫的山峦,倾听那淙淙的流水,那婉转的鸟鸣吧!让我们在春的盛情拥抱中,体验那生命中的精彩。
走,我们去踏青。踩着和风,尝一尝露珠的味道,拮一束阳光,和着欢快的心情,编成五彩的花环,扣在头顶上蹦蹦跳跳。我们去踏青,到小溪中捞起大朵大朵的白云,谱上青春的曲子。杨柳抚琴,小鸟伴唱,微风起舞。
走,我们去踏青,轻轻细吻颗颗芽儿的稚嫩,闻一闻春泥的气息,沿着春的方向走向夏的热情、秋的收获!
春,我与你的盛情拥抱!