幸福的生活,触手可及,它就藏在你的身边,不过想要抓住它是很困难的,越抓就越逃跑,但是坦然的接受它,拥抱他,爱她,她就可以成为你的朋友。
我们的印象中的春天是下着小雨,刮着风,世间万物如同画一般,慢慢的出现在我们的面前,正好向着春天阳光正好微风不燥。
森林里的你真正微风扑面而来,眼前的树慢慢的晃动起来,风吹的树叶从树上掉落下来,慢慢的地上也变成了金黄色,我深深地吸了一口气,闻到了花朵的清香,这种味道不像香水那么浓,不像牡丹那么泌人心但花的一种味道,让我沉醉下了雨的小徒弟,他不像黄沙,毫无作用,他只会慢慢的在那里展现出她独有的魅力。
我希望我拥抱着你,拥抱每个世界。