平时我觉得妈妈很爱唠叨,自从那次和妈妈一起去游玩,彻底改变了我对妈妈的看法。
那天早上,天色朦胧,我们就开车出发了,到了目的地,妈妈在车上说:“这里气温低,下车时多穿点。”我心想:“大夏天的,冷什么呀?”不过很快我就被打脸了。我才刚下车,妈妈呀,怎么这么冷啊!怕我有高原反应,给我买了一个瓶氧气,也给自己买了一个。坐在观光车上,肚子就痛了起来。妈妈连忙带着我去买热咖啡。一看价格,一杯小小的热咖啡,竟然要20元钱!太贵了,可妈妈为了我,竟然舍得掏20元钱,给我买一杯咖啡。我的眼睛湿润了。
接着,妈妈给我了一个拥抱,一瞬间,我肚子的疼痛一下减轻了许多,也让我感到温暖。
幸福是什么,是妈妈发自内心的喜爱。