拥抱对我,很平凡,也很繁华异彩。妈妈的拥抱就是那太阳,温暖着我的心。老师的拥抱就是花朵,赐予我知识。
记得我六岁那年,爸爸给我买了一辆平衡车。当天我就兴高采烈的站到了上面;下一秒,我摔了一个跟头,痛哭流涕,把平衡车踢在了一边。这时,妈妈走了过来抱着我。告诉我,从哪里摔倒就从哪里站起来,失败是成功之母。在妈妈的鼓励下,我变的勇敢起来,虽然后来摔过几次,但我没有哭。
拥抱,是对于自己,也是对于别人。拥抱很温暖;很美好;也很幸福。在妈妈的怀抱里,很温暖;在自己母亲的怀抱中,承受了困难,分享了快乐……