捉迷藏作文450字左右四年级
今天我和我外婆家附近的小伙伴们玩起了捉迷藏的游戏,我们先用石头剪刀布分出胜负。输的人当抓的人,赢的人就躲起来,我们一共四个人玩,两个人抓,两个人躲。
“石头剪刀布”,唉,第一轮我就当了抓的人,我的队友还有月月,我们两个猜测他们肯定躲在一起,我和月月决定分头行动,从两头夹击,哈哈,你们就等着乖乖投降吧!为了防止被他们俩发现我们的计划,我们还定了一个暗号,就是吹一声口哨,他们自然是不知道我们的暗号啦!不出所料,我发现他们两个真的躲在一起,我就赶紧吹了一声口哨呼叫月月,月月听到我的口哨声立马飞奔过来,我们终于抓住他们俩了。
这次我们交换了角色,他们两个来找我和月月,我们两个迅速来到外婆家二楼,从上面观察他们,因为外婆家二楼的窗户很大,又是全透明的,二楼还开了空调,桌上有吃的,还有图书,于是我们两个就把门反锁了,然后一边吹着空调一边吃着零食,悠闲的看着书好不惬意,都忘了有人在楼下到处找我们,过了十多分钟,等我们想起来的时候,往楼下望去,居然没人在了,原来他们一直找不到我们,就回家去了。他们根本就没有想到我们会跑到楼上去呢!
这就是我觉得好玩的捉迷藏游戏,你也玩过吧!