捉迷藏作文450字左右四年级
我最喜欢的游戏是冰雪捉迷藏。
去年冬天,刚下过雪时,我和姐姐想下去玩,爸爸同意了,我们带着帽子下楼了,到了雪坡上,我和姐姐想到了个游戏叫冰雪捉迷藏。
规则是:玩家要蒙上眼睛,去追其他人,被追者要躲避追逐,同时也可以用雪球攻击玩家。如果被追者抓到,那玩家赢。如果玩家被击中三次,那被追者赢。话不多说,游戏开始啦!“我先来”!我用帽子盖住了脸,这是我从帽子里看到一个影子,我跟着黑影,可是,姐姐跑到了我身后,用雪球“砰”的一声,砸中了我的脖子,雪掉进我的衣服里,冻得我直发抖。把雪拍掉后,我继续追,可我哪知道,姐姐已经准备好了几个雪球,打得我落花流水。“耶!我赢了”姐姐开心的说。我很不甘心。
第二局,姐姐开始追我,她追着我不放。这时,我脑门一亮,想到一个办法,把她引到树下,然后猛地打树枝上的雪,掉下来的雪都把姐姐埋住了。“哈哈,这就是自满的后果!”我说。她从雪里爬了出来:“切,你不也输过吗!”姐姐不服气的说。于是我们就这样快乐的度过一个下午。
可是开心的时间也是短暂的,爸爸让我回家休息了,我们只好各自回家了。多以,这个游戏成了我有史以来最喜欢的游戏。