捉迷藏作文450字左右四年级
我的童年是五彩缤纷的,小时候我喜欢和朋友们玩捉迷藏,捉迷藏也是我童年的乐趣之一。
星期天,我写完作业,有点无聊,我就去和小伙伴们玩捉迷藏,有我,小胖,小明,小李,小红。
游戏规则:先手心手背,经过了一分钟的筛选,最后终于选出了是谁来捉:小胖捉。规定时间一分钟,如果被小胖第一个捉住了。那个人就下一局开始捉。
游戏开始了,小胖用手捂住眼睛,在大门外等着,我们焦急地找地方藏,小李,小明,小红也是,小李上了储藏室躲到了桌子下面,小红藏到了炕上的窗帘后面,小明爬在了车下面,而我躲到了洗衣机里,带上了一个吓人的面具。
时间到,小胖开始找,先发现了小红,因为小胖看见了炕下的鞋,所以先发现了小红,最后小胖找不到我们几个了,就说我看到你们了你们快出来吧我不信,谁知小李和小明居然真的出去了,就我没有出去,最后小胖找了半天,也没有找到我,他突然发现洗衣机里面还没有找,最后他一开盖,我就蹦了出来,把她吓的一下子就坐在了地上,我哈哈大笑。
我们每天都开心的玩耍,捉迷藏多么有趣啊!时间一分一秒的过去了,我们的乐趣也停留在这美好的时光。