捉迷藏作文450字左右四年级
今天下午我和刘金琦、唐馨璇一起到院子里玩捉迷藏。
“哦,好吧。”
第一轮唐馨璇当抓的人。我和刘金琦二话没说,一溜烟就跑到了滑梯那里,我俩一边喘气,一边警戒外面。透过草丛可以清晰的看到,一个小白点在房子下移动,好像是她。
”她看不见我们吧?”我紧张地说。
”应该不会,但她也在向我们走来。”刘金琦回答道。
于是我俩又转移到了另一个地方,那里更加隐蔽。
”快蹲下,她在那里,正在往对岸走。”刘金琦小声说道。
我定睛一看,她果然在绕着水池走,还在左顾右盼,似乎在找我们。
过了一会儿,我总觉得躲在这里不安全,便对刘金琦说:“她迟早还是要过来的,不如我们先到对岸去吧。”
“好的!”说着,我仔细侦查了一下外面,并没有发现她。我俩便躲在了前面的草丛中。
趁着四下无人的时机,我俩“撒开四蹄”一路狂奔,冲到了对岸。到了这里,我俩又冲进了房子下的空地里。我侧着头向外试探,她突然走了过来,我连忙转过身蹲下,低声说道:“快躲,她来了!”半晌,听不见脚步声了,我们才像做贼似的走出来,发现她不在,我们就跑回原来的地方了。
捉迷藏真险啊!