唐思妤
今天早上我一睁开,眼吃过早饭以后,来到沙发前坐在上面正在看我最喜欢看的孙悟空。
突然,孙悟空来到了我家,对我说:“我们做一个朋友吧!”好呀,好呀,你可是我的偶像呢!我边笑边答应。看着坐在我客厅的孙悟空,我想:大圣大驾光临,一定是有什么喜事。想到这里,我连忙端来水蜜桃、瓜子……,还有一瓶可乐热情地招待他。他吃的很开心我又打开电视机,选择了一部片子看了起来。在一旁津津有味味的吃着地吃水蜜桃孙悟空突然瞪大了眼睛,好奇地问我:“这是什么法宝,怎么把人装到里边去的?而且还是好几个人呢,比俺老孙还厉害,我真是赞赏不已啊!”我被她好奇的样子逗乐了,笑着对他说:“这不是什么法宝,是现家里必备的电视机!”孙悟空听了惊讶的说:“现代科学技术可真发达呀,天上真有点落伍了。你这么热情的欢迎我,那我给你变个好玩的吧?”我连忙拍手叫好。说变就变他拔下一根猴毛,变出了百灵鸟、仙鹤、梅花鹿等动物。他们对我十分友好,百灵鸟婉转动听,仙鹤会跳舞呢!我高兴得合不拢嘴快活的和动物们玩耍。
眨眼间晚上就来了,我打开电脑孙悟空个孙悟空看,网上内容印有尽有让孙悟空看让孙悟空看的眼花缭乱。突然孙悟空一拍脑袋,说:“我要给我的猴孙们看看,让他们也开开眼界。”说完便一手抱起电脑,一手拉着我一个精斗往空中飞,吓得我大叫起来。
咦?我怎么睡在床上呢?哦原来这是一场梦啊!我送了口气,还好,还好。没有和孙悟空去花果山水帘洞,不然要变成花果山的军师了。不过住在花果山也不错,一定有吃不完的水果呢,你说是不是呀!