郭绍溢
刚看完《西游记》这部名著,我被其中孙悟空深深吸引,幻想着能去他的世界,想着想着,我的视线模糊起来……
忽然,孙悟空一下子跳进了我的房间,他的头发黄黄的,有三根救命毫毛,长着一双火眼金睛,高高的个头。穿着一条虎皮裙,拿着一根金箍棒。
他把金箍棒一收,塞到了耳朵里,说:“小孩儿,俺想带着你去天宫游玩,你愿意去吗?”我一听,心中大喜。直接就答应了。
于是孙悟空驾着筋斗云,带着我,来到了天宫。天宫可真豪华,连地板都是洁白的云朵。还有许多像古代造的房子,用瓦片造的屋顶,还有用黄金做的支撑柱。
孙悟空带着我来到了天宫的马圈,也就是孙悟空当弼马温的时候管理的地方,马圈里面的马都十分强壮高大。我还骑了一匹马圈跑了一圈,感觉这马比汽车还快呢!
孙悟空还带我游完了蟠桃园,里面的桃子又大又红,看起来好真的很。
不知不觉天黑了,我恋恋不舍的坐着孙悟空的筋斗云离开了天宫。啊!天空可真好玩呀!