小学四年级作文精选一个好地方400字
我去过风景优美的清江画廊,如果好玩的极地海洋馆……但我最喜欢的地方还是武汉欢乐谷,那是一个值得一去的好地方。
假期我去了武汉欢乐谷,进了欢乐谷,我先来到过山车前,深吸一口气便走上过山车。我看似很平静,但事实上,我的心像一只兔子一样蹦蹦跳跳的。就在这时过山车开始跑了。它“轰”的一声从上滑到了下面,我的心都提到了嗓子眼,差点就叫出了声,就在这时,它又来了一个急转弯我自然地倾向了左边,我被转得头昏转向,差一点就昏倒了。还好现在又向上冲去让我回过了神来,哎呀!我突然想到了什么,突然过山车从顶上“轰”地滑了下来,现在的我似乎是被丢了下来,吓得我魂飞魄散,最让人苦笑不得的是紧跟着的右转让我整个人都转到了下面。终于速度变慢了,车也停下了,我从车上下来了老半天总算是好了。
然后我又去玩了碰碰车,我占着以前玩过多次的优势将许多人都给撞走了,成为了笑到最后的胜利者。
紧接着我还玩了许多有趣的项目,一天下来,累并快乐着。
大家说,这是不是一个好地方?