小学四年级作文精选一个好地方400字
今天我要向大家推荐一个好地方,那就是位于内蒙古的响沙湾。
在我看见她的第一眼后,就觉得自己的眼睛冒金光,站在里面就能看见许多个小山丘。再用脚轻轻地踩在沙子上,就会听见“隆隆”的响声,我仿佛看见一颗小沙子,犹如一群小人冲进我的鞋子里,再往中间走,感觉自己一直在往后退似的,这声音山崩地裂,好像大地在震动。
站在山丘上,我一时间竟分不清东南西北,我在那儿还玩了卡丁车和摩托车。在骑摩托车时,我坐在中间,一个骑摩托车的叔叔坐在我的右手边,而我的妈妈坐在我的左手边。只见妈妈一屁股坐在上面,然后一手拉着我,一手拉着把手,我仿佛感觉我在环游世界,坐卡丁车时得戴安全头盔,看来危险无处不在。
对了,我还骑了骆驼呢!我坐上了一只骆驼,我坐在骆驼后面还有一只骆驼,不知为什么她老用嘴蹭一蹭我的衣服,好像有什么好吃的在我裤兜里,让我又惊喜又害怕!在骆驼站起来的时候,你一定得小心,否则就会像滑滑梯一样滑下去!
除了响沙湾,我还去了内蒙古很多好地方,如包头,鄂尔多斯、呼和浩特、辉腾锡勒草原。我还做了那边特色的西贝莜面,还住了蒙古包呢!