游烈士陵园
4月4日这天,我们都要去烈士陵园扫墓。
走进烈土陵园的大门,我们就来到外园。外园的围栏上很多青苔。外园的围栏外还种了小花,小草,哦!还有大树,一颗颗大树像一位位士兵一样笔直的站在外园。
再往里走,我们又到了内园,内园的正中央有一座纪念碑,一座非常高的纪念碑,在纪念碑上有一颗像鲜血染成的五角星。在阳光下,这颗五角星显得更红了。它为什么红呢?是因为它是和平与希望的象征啊!
在这座纪念碑后面是那此为了和平而牺牲的烈士们啊!看着这一座座墓碑,我忍不住为他们深深的鞠了一躬。
烈士陵园还有很多美景,它们正等着你去细细游赏吧!
——靳馨煜。