游家乡
我的家乡特别美,像一幅美丽的画。
来到家乡的菜园,那里有诱人的果实,吃了回味无穷。绕过一棵油桃树,就来到了菜地,菜地里种着许许多多的可口的蔬菜。那些蔬菜都是绿色有机的,每次吃我都可以吃一大碗饭。
走完菜地,就来到了鱼塘。微风轻轻拂过水面,水中的鱼儿从小里跳了出来,仿佛在向我招争一样。
过了鱼塘就来到了竹林,前两天下了雨,竹林里有很多拔地而起的嫩笋。这让竹林有了勃勃生机,竹林里还有许多的笋子虫。它们的脚上有很多的倒勾,你抓它的时候一定要小心。
告别了竹林,就来到了我们家的老房子。老房子前有很多美丽的鲜花,有牡丹、月季、玖瑰、兰花、郁金香、茉莉、白栀子等。这些花不但美还很香,就像一个个害羞的姑娘。让房子变得生机勃勃,我真的太喜欢我的家乡了!这么美丽的地方你愿意来吗?