游动物园
今天我带你们去逛逛动物园吧!
首先进入动物园大门。在大门的左边,有一条小路,顺着小路上去,我们便来到了熊猫基地。一只只大熊猫就像是一个个大饭团子,圆的可爱,圆的乖巧。它们最大的特点就是那两个“黑眼圈”。看起来,就像有十几年没睡觉似的,可让人心疼了。它还会用那楚楚动人的大眼睛与你深情对望,好像在用眼神告诉你,它好无聊。
过了熊猫基地,我们便来到了“狐狸窝”。这里面,有的狐狸在睡觉;满分/有的在疯玩打闹;还有的便像小姑娘一样,把自己打扮的漂漂亮亮的,可好看了。
逛完“狐狸窝”,紧接着,我们来到了“鹦鹉之家”。鹦鹉的颜色各种各样,放眼一看,好像一道道彩虹。你我还有一个非常厉害的技能,“你说啥,它说啥”,可神奇了。看完这些聪明、乖巧的小动物后,我们便原路返回。虽然这里没有颜色各异的花海,没有激动刺激的游乐园,但这里却有一群机灵的小动物。