游天仙洞
我家好,我游览过天仙洞,首先进入到门来我们。我们来到了木桥那样清澈的湖水,蓝蓝的天空倒映在水里,还有鱼儿在欢快的跳跃,木桥两头有着一个凶狠的石狮子。木桥侧面还有一条黄龙和一条青龙,像是在比武似的。
过了木桥就来到了一片茂盛的丛林,小鸟在树上唱歌,花朵在为他伴奏,鸟儿在为他鼓掌。鸟儿唱完歌后在木叶间自在闲游。
然后来到了果园,那儿有大大的苹果,美味可口的哈密瓜,吃上一口就会有一股清甜的味道,果园里还有一处小花园,那里红红的牡丹有黄黄的大丽菊。
最后来到了一个水池旁,山上的水流下来,我的心里想着全是会不会把我给淹没了,原来水会留在一个小池子里,可以直接去接来喝,如果泉水流多了会涌出来的。
最后我们原路返回。