游校园
我的校园是一个古老的校园,这是护国的中心小学校,也叫“百年护小”。
从大校门进去,先看见的是宽大的下操场,下操场朝右走是小校门,也是正门,如果朝前走的话就是教师宿舍楼教师宿舍楼和小巷们间有一个厕所,小校门左手边有一些运动器材
小操场左边沿着台阶上去就是经纬楼,不过目前经纬楼正在维修不能进去。要走旁边的台阶上去道中操场,中操场右手边是新修的博智楼,有很多器材室,办公室,食堂等许多教室。中操场上也有厕所和洗手台,厕所旁边有台阶,沿着台阶上去就是我们全校倒垃圾的垃圾库,并且这个垃圾库还连通着中学呢!厕所旁边学校还种的有好几棵高大粗壮的梧桐树呢!
沿着中操场旁边的台阶上去就是振美楼,振美楼也是上操场,上操场是学校最小的操场,因为这栋楼里全都是一,二,三,年级的小朋友。
怎样?我的校园不错吧。有时间的话你也来我的校园细细欣赏吧!