游桃花坞
在暑假,我和姐姐去游玩了桃花坞,我们跟着导航兴高采烈地到了目的地。津津有味地领略了桃花屋的夜景。
我们从正门进入,蹦蹦跳跳的往景区里面走,一路上桃花的香味扑面而来,让人感觉很清爽。路上我们都尽情的享受美丽的夜景,里面最漂亮的就是一排排桃花树,他们就像服务员在向我们问好,好像在说:“欢迎光临,祝你们观景愉快。"五颜六色的桃花太美丽了!粉红的,深红的,桃红的,一朵朵桃花都激动的绽放开来。远处看过去好像一片红红的晚霞。有一些树上还结了小桃子,我迫不及待的让姐姐给我拍了几张美照。
其中让我印象最深刻的是那座“摇摆桥”,桥两边有手扶的铁链,还有各种各样的野花盛开,我和姐姐一起在上面疯狂的蹦跳,桥上灯光闪烁,桥对面还有一些老人组织的音乐队,一边听着优美的歌声一边摇摆,让人很快乐。
我们游玩了很多景区也该回家了,走出桃花坞的正门出口,我依依不舍得往后看了又看,我很舍不得离开这美丽的桃花坞,桃花坞的美景说不完,道不尽,希望你们有机会也去领略桃花坞的美景吧!