游石林县
昆明的石林县是个美丽的城市。
进入超市,那看不到底的长和那比喻不出来的宽货架,犹如一条巨龙似的躺在超市里。如果要走完这超市那的花个四五天呢!
在县中央走去,有一个大喷泉,他如一座小房子一样立在石林县的中央,旁边有很多花,不!非常多!是啦,做小房子能装满的花,还有可能漏出一点儿。花儿围着那个如房子一样的喷泉,想花儿在维护一座房子一样。
过了大喷泉就来到了十字路口,从十字路口的一条路走进去,就来到了双龙公园。一到公园门口就听见鸟儿在叫,走进去,那扑面而来的香气让人感到非常舒服。哪一棵棵柳树旁是一条小河,让我惊奇的是那条河里还有瀑布,真美啊!一路鸟语花香,溪水哗哗的响。
石林县真一个鸟语花香的城市,我不得不为石林县说一句“石林县真美!”