游茶山
爬过小山坡是猕猴桃山,茶山那里猕猴桃多的数不胜数,一个个猕猴桃像网球,但是网球打不坏,而猕猴桃一打就坏,所以你得小心哦。
过了猕猴桃山来到了松林,我们以为松林里有松鼠,结果发现一个松鼠也没有,但昰松林一棵棵松树像一座座大山似的在那里立着,看着特别美丽。
从松林过后我们来到了茶园,茶星是个又大又美的地方,有娇嫩的茶叶,茶园里一排茂盛的茶树,每—排非常整齐好像一个个士兵一样站的整整齐齐。然后我们去交钱,为什么要交钱呢?光看茶叶不可以吗?当然不可以,因为我们想法摘一些茶叶去泡水暍。然后我们要来—场比赛,女生一组,男生—组,我们比赛开始的时候谁也不甘示弱,因为谁输了的话就要围着茶园跑—圈,所以一个二个拼了命约摘茶叶,在激烈的过程中,女生赢了,男生输了,围着茶园跑一圈是骗人的,是因为让每个人多摘一点。过了之后茶园还有一个亭子,那个亭子一点也不比床差,而且还凉爽舒适。
茶山是个美丽的景色,怎么也说不完,希望你以后去游览一下茶山。