今天我的魔方课程就开始了,早起早早的吃过早饭,就和妈妈一起来到了乐高机器人这里,今天是我第一阶魔方课,好期待呀。到地方了,真是的,太激动了,来早了,人家还没有开门呢,九点半上课,九点才开门,现在才八点四十,我就和妈妈在外面等,到了九点老师总算来了,开开门,我就在大厅玩起了拼装,很快时间到了,老师带我进了教室,这次学的是三级魔方,老师给我们讲,我认真地听,看,我听得多么如神呀,开始动手了,我也不差,感觉好极了,时间过得好快,一上午就这么过去了,五天,五天的时间我一定要玩转三级魔方,等着瞧吧!