我有一个三阶魔方、一个四阶魔方、一个五节魔方。每个魔方都有六个面儿,分别是红,橙、黄,白,绿,蓝,这六个颜色组成的。
我在拼三级魔方的时候,有一些都搞不懂,但是我的姐姐一看那个图纸就看懂了,马上就交我拼会了三阶魔方。
我在拼四阶魔方的时候,我一直在看那个图纸,认真的看,终于发现原来魔方图纸是非常有用的,仔细看就看懂了,但是我的姐姐没有看懂,最后我还是给她教会了。
我现在还在拼五阶魔方,现在还是有点不会,但是我的姐姐一直在鼓励我,我的妈妈也在鼓励我,我的爸爸也在鼓励我,这样就给了我的勇气,我的勇气满满,最终在一天我终于学会了拼五阶魔方了。
只要你努力的学一个东西,终究有一天你会把它给学会的。