今天妈妈回家给我买了一个魔方,我很开心。
妈妈给我买回来之后我我说你我左转转,右扭扭,把这个魔方打乱啦,可是我再也变不回来啦。我突然发现魔方盒子里有一张说明书,我立马拿起他看了看,原来要先找到白色的面,把白色的面上拼一个白色的十字,再把其他的颜色拼成一个像字母T的形状。然后再把下面的颜色偏好,再把颜色对齐就可以了。我按照这个魔方的说明书拼了起来,果然一小会儿我就拼好了。
我从这次拼魔方的经历中学到了,不管做什么都要有坚持不懈的毅力,才可以成功。