魔方迷宫它像一个魔方,里边是迷宫,它有六面。六面有六个难度,每一关的难度都不一样,越往后越难。可以看到里面有个小球,然后要想办法把它弄出来。
我玩这个有好几个月了,从最开始的时候,第一关很容易就过去了,然后到了第二关我就过不去了。我就想尽各种办法让小球不掉进洞里。因为小球一掉进洞里的话,我就要从第一关重新开始。我玩了一遍又一遍,发现了这个迷宫也不难,因为只要找到方法。就是可以竖着玩,小球在快要到洞口的时候,要迅速转弯,这样小球就不会进洞了。
这个玩具是益智类玩具,我现在路线已经非常的熟悉了,从最开始一天也过不了一遍,到现在我只需要1分钟就可以轻松搞定了。这说明熟能生巧,也需要耐心和观察力。这也使我明白做任何事情,要有耐心还要找对方法。