前几天,爸爸给我买了一个魔方,是黑色的,我向爸爸发誓,我一定可以拼好这个魔方。爸爸有点不相信。
但是,我每天玩半个小时魔方,在妈妈装修(关于装修请看上一篇)教室的那一天,我终于拼成了魔方。我第一次拼好,是花了3分半的时间。
接着爸爸又给我买了个斜转魔方。过了一天,我也拼好了。
接着我有把弟弟的二阶魔方给练会了。爸爸又给我买了一个四阶魔方,爸爸说:“如果你能拼成这个,你就是魔方天王了”。
可是我到现在还没有拼成四阶魔方。不过,我最近喜欢上了盲拧,我现在已经可以把魔方的最后一步,通过盲拧的方式做出来。我还可以用盲拧做成一个四面都有斜线的花式魔方。
我以后可以每周发两个关于魔方的教程视频,或者是每天一个。