一天,妈妈带我和弟弟去爷爷奶奶家。我很开心,因为我马上就可以看到爷爷种的花了。
到了爷爷奶奶家,爷爷送给我一个小魔方,我很喜欢。在爷爷奶奶家吃过午饭,就告别爷爷奶奶回家了。那一天,我不是在写作业就是在玩魔法,忽然,弟弟跑过来,找我玩魔方,我不情愿的把魔方给了他,过了一会我找弟弟要魔方,只见它伤心的坐在地上,我问他怎么了,他伤心的对我说,魔方坏了,修不好了。正当我想哭的时候妈妈回来了,她安慰我道:东西坏了不重要,感情丢了,就再也找不回来了。我们再去要一个吧!于是,我们又去找爷爷要了一个魔方。