今天,我们晚上吃完晚饭看见了家里有一个好久都没玩过了的旧魔方,就在家里举行了个拼魔方大赛。第一个选手是姐姐,只见姐姐正在用快速的方法迅速拼着,才拼了十几个,现在已经一分钟了,姐姐又加快了,快拼完了,就快了,还差一点点。啊,姐姐选手用了4分钟拼完了!太棒了!下面是弟弟选手,弟弟正在慢慢的拼着,然后也加快了,弟弟选手是否可以超过姐姐选手呢?弟弟还有十块,但弟弟好像遇到了麻烦,现在已经七分钟了,他是否能在八分钟前完成呢,现在已经八分钟了,弟弟选手终于完成了。