黄书涵
我最近发现很多人喜欢玩手机。
例如我的爸爸,只要我一放学回家就可以看到爸爸躺着玩游戏而且玩的正高兴呢!连我问他问题也不理我。我本来想去告状的,可是到妈妈房间发现妈妈在看书,心想:不对啊妈妈平时都不看书,一年才看几页。我凑过去一看,眼珠子都快掉在地上了,因为妈妈书里夹着一个手机!我都想说:我的天,牛逼啊比我还厉害!
吃饭时,老爸边玩游戏边吃饭,老妈看见,怒火马上跑了进来,冲着老爸河东獅吼,看的出来老爸害怕得都晕了,老爸说:“你可别惹那只母老虎,比狮子恐怖。“我奇怪地问:”母老虎是谁呀?“老爸惊惶失措地说:”哎呀,别那么大声一会儿被那只老虎听到,咱俩死定了,母老虎就是你的妈妈。“”O,我知道了,我说,“我马上去告诉老妈。”不要啊!老爸说,我给你一根糖一包牛肉干行不。““好嘞!”然后老爸画了一包牛肉干和一根糖。后来我告诉我妈,老爸被揍的很GOOD(也就是很不好),此处先省略哈。然后老爸再也不敢在家玩游戏,也就是不在家玩,在别的地方玩。
玩游戏会影响与别人的交往,我们不应该总是玩手机,应该用更多的时间关心身边的人。