马艺菲
我发现无论走到哪儿都有人玩手机,爸爸妈妈也不例外,每次一吃完饭就会掏出各自的手机。
我很想对他们说,玩手机对眼睛不好,会影响视力,久坐对身体也不好,大家要多运动,爱护好眼睛。
我的建议是,在手机上装个软件,时刻提醒家长们少玩手机,让每位爸爸妈妈多陪陪我们,陪我们看书,也可以陪我们做一些小游戏,让我们体会到爸爸妈妈是关心我们,爱我们的。爸爸妈妈上班也很累,所以我们也要多体谅他们,周末一家人一起到户外走走,这样我们的家庭就会越来越幸福。我想对大家说:你们不要玩手机,要多运动,要好好爱惜自己的眼睛和身体。
你们说我说的对不对?