刘一诺
我有一个爱玩手机的妈妈,她天天玩手机。不管是吃饭、睡觉、还是陪我写作业的时候,都在玩手机。有一次,妈妈在上厕所时捧着手机刷平,竟然在马桶上呆了半个小时呢;还有一次妈妈边吃饭边玩手机,她看到一个搞笑的视频时,就忍不住笑出了声,差点呛到。玩手机已成为妈妈生活中必不可少的一件事了,我费了很多时间来劝她少玩手机。这几天天,妈妈就有了很大的改变,虽然不长时间玩儿了,但不过妈妈被手机恶魔给弄病了,那就是低头病,妈妈常常说:“哎哟,我的脖子好疼啊,以后再也不玩手机了!”
玩手机不仅能伤害身体。还让家庭变得不愉快,少玩手机,多关心身边的人,那才是对的。最后经过我的努力,妈妈终于把低头病给治好了,他再也不长时间玩手机了,我们一家人都非常和睦,我非常高兴。