秋天是金色的。秋天是甜甜的。秋天是欢乐的。秋天是五颜六色的。
今天,我写的并不是人山不海的名胜古迹,也不是气势恢宏的壮美山河,而是简单的秋天。
秋天是金色的。你看,金色的太阳洒下的光辉,好像一床金色的大被子。金黄的银杏叶铺了一块地毯,这块“地毯”上有着数不清的、不规则的银杏叶的图案。金黄的香蕉、黄澄澄的梨子,一个接一个地落入了背上的背篓。
秋天是甜甜的。秋天一来,水果们炸开了锅。石榴捧着肚子哈哈大笑,香蕉尽量让自暖和一点,苹果羞红了脸。
秋天是欢乐的。小鸟们成群结队地飞向南方,它们还答应过大树,明年还飞回来给大树唱歌。农民伯伯虽然满头大汗,但是他们脸上却浮现出了笑容。小朋友在草地上蹦来蹦去。
秋天是丰收的季节,欢乐的季节,五彩缤纷的季节。
我爱秋天,更爱大自然!