我的新年愿望
扬州市维扬实验小学北区校四(7)班马艺轩
不知不觉,2020已经过去,2021悄然来到了我们身边,我有几个小愿望想和大家分享一下:
第一,新冠疫情早点结束,白衣天使、科研工作者们,加油!感谢你们负重前行!
第二,在疫情结束后,我想去旅行。你问我想去哪儿?是不是泰国、新加坡、印度尼西亚?不,国内游我都是个新手,国外游还是先算了吧!首先去北京,去看看雄伟的天安门,其次是万里长城,还有张家港、九寨沟也不能少……
第三,希望我家的小仓鼠、小金鱼、小球藻们越来越可爱、健康!
最后一个愿望,是希望大家过一个开开心心、健健康康、平平安安的春节!