亲爱的陈老师:
您好!
我是您2016级12班的一名学生,而我有两个地方想感谢您。谢谢您在我学习上的帮助,因为没有您的帮助,我的成绩肯定是一落千丈,是您向我伸出了援手。在我不会订正的时候帮助了我,教我如何订正,每一次没有订正时,您都会督促我们快点订正。还有背书,我的记忆力不好,所以背书一点也不及时,背书时断断续续的,是您牺牲了自己的下班时间来盯我的背书。我的字也十分丑,您又是一次又一次的叫我把字写好看,而我当时有点叛逆,所以一字未听。现在想想有点对不起您。在考试时,您会叫我们回去好好复习,不要玩手机,考试时心平气和,写完试卷后不要交头接耳,仔细回看自己写过的题目。
在平时生活中,每一次篮球赛时不给我们压力,赢了后比我们还要开心,输了后比我们还要伤心。在课间打球时,也是一点也不会不让我们不打球。记得又一次在体育与健康的一节课时,因为要体测,您就叫我们到操场跑50+8,而我们跑完后还一起合影。在大合唱时,您会找音乐老师给我们听听有什么要改的。
还有二个月我们就要毕业了,我们不再是天天见面的人,也不是十分要好的朋友,我们将在各自的旅程中继续前进。
愿在未来常相见。