亲爱的潘老师:
您好!我无法形容我是怀着怎样的心情去写这封信的,似乎我一落笔就到了,我们即将分别的日子。还记得跟您第一次见面,您给我的第一感受就是漂亮又温柔,不过后面总是因为我们不听话而生气,发怒。我很感谢您,我想我可能一辈子都会记得您。比起师生,我们更像是朋友。六年级上册的时候,我问您,到底怎么样才能被您记住。我这个人最怕被遗忘,其是我还特别在意您。您给了我一个遥不可及的答案。我知道那个答案的时候眼泪止不住的往下流,因为您说,等我英语考第一了,您自然而然会记得我。当时我的成绩就是个半吊子,何谈第一。可是我想被您记住。我也尝试着去努力追赶前面的同学,可是我越追赶就越发现,他们似乎能够轻轻松松学会我所有搞不懂的语法。我开始焦虑,开始沮丧,我身处黑暗的时候是您把我拉出来,你告诉我,我很好。也就是那句你很好,击破了我心灵的最后一道防线。我像个找不到爸爸妈妈的孩子,哭得不成样子,从那天开始,我也知道了我接下来的方向。现在您对我的英语成绩不再是愁苦,而是欣慰。我会一直向着阳光努力生长,我希望在不久的将来能够成为您心里的“第一名。”
还有我想告诉您,您平时太辛苦了,深夜还在为我们的成绩发愁,以后记得早点睡,小心黑眼圈和鱼尾纹,当然啦,您在我心中是最美的。最后祝您桃李满天下,心想事成,工作顺利!