亲爱的陈老师:
您好!
此时此刻,您是否在忙着呢?是否在我们即将迎来的毕业而苦恼呢?您最近过的好吗?还是像以前一样劳累呢?
时间过的真快呀!一晃儿您已经带我们走了六个春秋了。在这六年里,是您教会了我们怎样学习,怎样处事,怎样做人。可我们回报给您的又有什么呢?只有我们提高的成绩和
老师日渐增多的白发。一想到这,我的心既有暖又有酸。记得一次,我的肚子很痛,头也有点晕,您在学校里清假,而您十分着急地带着我去测体温—37度。您用关切的眼神看着我,语气无比温柔,打电话给我妈妈,妈妈很迟才能赶到,而您带着我去了大操场,正巧我们班正在上体育课,您为了我不无聊和我紧张的心,让我看您打篮球,您我的球百发百中,上我一直赞叹不已。转眼间妈妈就来了,把我接走。那一次,我亲眼见识了您的多才多艺更是亲身体会到了您对他人无微不至的关怀。
您是默默燃烧的蜡烛,甘愿为我们无私何奉献:您是巍峨雄武的高山,用身躯保护着我们这群幼小的树苗;您是茫茫大海中的一座灯塔;指引我们前进的方向。老师,回忆以前的日子,我忘不了您的微笑,忘不了您的关怀忘不了您的教导,我怀着一颗感思的心在这里对您说声:“谢谢!”
祝:
工作顺利,身体健康,笑口常开。