傅人智
亲爱的许老师:
您好!
光阴似箭,弹指之间,不知不觉中小学生活将一去不复返了。六年时间看起来很漫长,却又那样短暂。许老师,在您陪伴我这三年时间里,我已经习惯您在讲台上的妙语连珠,习惯您在我们身边的日日陪伴……
不知道您还记不记得,我之前胆子很小,有问题总是不敢提出来。可是许老师,您看出了我的心思,于是便拉着我的手,说:“人智,不用怕,有问题就尽管提出来,老师又不是魔鬼,不会吃了你的。”我说:“好。”我的语文成绩特别差,您就总是每次课后留我下来背书或读作文,我向您大胆提出问题,您总是耐心、热心地帮助我。有了您这样的好老师,我怎能不努力呢?从那一刻起,我就下定决心,一定努力学习,哪怕我不能为您争光,但也不能给您丢脸!
然而只用了一年时间,我的语文成绩突飞猛进,成绩由个位数步步高升,最终我考进了班级前十名。我好后悔我怎么不早遇见您,这样我以前的语文成绩就不会那样差啦!实践证明我不笨,我有能力学好语文!
这三年中,您为我付出了太多太多,您对我的恩情我可能永远报答不完。虽然,我不能使用优美的言语赞美您;虽然,我不能用高超的描绘画技术绘画您。但是,许老师,您要相信我,在以后的学习生涯中,我会更努力,以最优异的成绩报答您,让您的脸上始终挂着灿烂的笑容!千言万语汇成一句话:“许老师,谢谢您!”
祝您
身体健康,桃李满天下!