我是一棵小树
唐丽
我是一棵小树,被主人载到了阳台。我看到了许多奇妙的东西,所以我很喜欢这里。
有一次,主人的孩子把栽我的瓶子给打碎了,主人赶紧跑过来,把我栽在了另一个瓶子里。对那个小孩儿说:“别乱动我家的小花。”
那次,主人家来了很多人,他们看到了我,全都跑了过来。刚开始,我以为他们要用小刀刻字,变成外面的大树那样,觉得特别紧张,特别害怕。然而,他们只是轻轻的抚摸了一下,就离开了。他们说的说,玩的玩。到要走了的时候,都给主人要我这棵小树,主人好像要答应了。顿时,我特别害怕。可是主人来了一句“不可以,不可以。”我在这里特别有安全感。
人们都说:保护森林,人人有责。可是很多时候没有做到,我们要说到做到,要诚实哦。