李佳星
我家的小猫叫小白,因为它的身体很白,身体上几乎只有几处有白色,它的耳朵又尖又小的,我最喜欢的是它的小嘴可爱极了,吃老鼠时一下子就吞了下去,它的耳朵也是最可爱的,再没有比耳朵更可爱的地方了。它的眼睛是蓝色的,像一个个小小的水精灵,超小超小的哦。
下雪时我家小猫会突然冲进来摇晃几下,把脑袋上的血甩下去,天气热时,我家的小猫会把头伸进水里来降温。
我觉得我家的小猫很懒很懒,后来我知道它为什么那样的了,因为那是猫的天性呀!你们知道吗?反正我是知道了。