岳静瑶
我家养了一只小狗,它的名字叫“淇淇”,它眼睛圆溜溜的,像一颗小宝石,脸蛋软软的,毛发很绵。
每天早上我一起来,就看见小狗在外面快乐地玩耍,然后我洗完漱就出去陪它一起玩,我和小狗一会儿玩扔飞机,一会儿玩比赛跑。
到了中午吃饭的时候,我给淇淇拿了一碗饭,吃完后我和淇淇一起出去散步,我和淇淇散完步后,就各回自己的家里睡午觉了。
下午起来,我和淇淇去观察小鸡怎样捉虫子吃,我们就用记录本记录下来,淇淇说:“我们接下来去下一个地方把所观察的东西记录下来吧。”我说:“好的。”
接下来我们又去观察了小鸟是怎样飞…