牛智远
它有一双像三角形一样的大大的耳朵,一双亮晶晶的眼睛,一个苹果一样红的鼻子和一张特别小的嘴。它的头是圆圆的,毛发是黄色的。
它平时不爱动,但是一到晚上就很有活力,有一次我家来了一只大老鼠,小猫马上扑上去用爪子抓住了它,它的脚上有肉垫,让它走路可以不出声,它长长的胡子还可以测出老鼠洞口的大小。
它平时最爱用舌头舔毛,非常爱干净。它也很爱运动,跑起来非常快,我有时候根本跑不过它,它平时最爱吃的就是小鱼干和虾肉,有一次我们要吃鱼了,我给了它一大块肉,没一会儿它就狼吞虎咽地吃没了。
这就是我家的小猫,一只全世界最好的小猫。