乔雨露
我家小猫有着一双尖尖的小耳朵,还有着一双圆溜溜的小眼睛,眼睛里还带着微微的蓝色,它的嘴巴很小,它的小舌头也非常小,小猫经常会舔猫,也就是我们所说的梳理毛发,它每次睡觉的时候都会是在我的怀抱里,它醒来之后如果饿了,它就会把尾巴甩一甩,我就知道它饿了。
有时候它会勾住沙发来扒沙发的外皮,有时候我拿出一个玩具玩,它也会抢着玩,如果玩不到还会很生气。
我们家完全是个意外,这件事情得从上个月说起,周五的一天,我出去玩,突然看见有一只小花猫,当时我还吓了一跳,我把它带回家并且给它洗了个澡,小猫咪软绵绵的叫着,声音可真亲切。我还观察了它的身体,它的毛发很软。
这就是我的小猫,你们喜欢吗?