可爱的小动物二年级作文
赵星博
小猫是我最喜欢的动物,我有一只小猫它叫“果冻”。它的耳朵大大的,我觉得它有这么大的耳朵是用来听见细小的声音,更方便抓老鼠的。它的眼睛圆圆大大的,里面还有一点天蓝色,它有这么大的眼睛,我觉得它要在晚上能更好的看见老鼠。它的嘴小小的,很爱舔它那小小的鼻子,它有那柔软的毛发,就像被棉花包住了一样。它还有那小小的爪子,特别锋和就像一把刀子。
它很爱吃我给它的猫粮或肉、水果,这些它都特别喜欢。有一次我刚从超市回来,它在屋子里找食我想它一定是饿了,我从小盒子里拿出了一块肉放在它的小碗里,它高兴地连蹦带跳。它吃完了之后就满意地趴在沙发上。
它很喜欢抓老鼠,还喜欢爬到我身上玩,我每次星期五回家的时候,它会飞快的跳到我的身上,这就是我可爱又活泼的“果冻”。