刘媛媛
我的老家有一条狗,它叫大虎,它的身材很好,它的耳朵长长的还带着一些黄色,它的眼睛还带着一些灰银色,它的身子是黄白色的,还带着一些黑色,它的脚黑黑的也带着一些黄色。
我说:“大虎,你过来。”大虎跑过来汪汪汪地叫了几声,我觉得大虎好像在向我说什么。
我问大虎:“你在说什么?”
大虎一直汪汪汪的叫着,好像在说:“我们来唱歌吧。”我就跟它唱起了歌,这时妈妈回来了,好奇的问我们:“你们在干什么呢?”我回答:“我和大虎在唱歌呢。”
妈妈也加入了我们,可是妈妈唱歌真难听呀!把我和大虎都吓跑了,等晚上我们才一起回来了。