要过六一儿童节了,我和好朋友小红来到附近公园游玩。
我们来到公园,突然看见一只五彩斑斓的蝴蝶,好看极了,便跑去抓我们,越跑越远。旁边。的空气越来越越阴凉。花蝴蝶一溜烟儿的不见了,我和小红一直追到了这个阴森森的树林里。我和小红正想往回走,忽然一阵狂风从天而降,我们的脚开始慢慢离开地面,风把头发吹得凌乱,树叶被吹得沙沙作响我和小红被吓的大叫起来,一阵狂风把我们吹向空中。
当我们醒来时,发现自己正躺在灌木丛中,我揉揉眼,“这是哪啊?”这时我身边的小红也醒来,抬头一看,天上飞着一个庞大的东西,我再仔细看看“天呐!是翼龙”。难道……还没等我们回过神来,远处就传来“咚咚”的巨响,大地也跟着振动起来,是梁龙!他正在向我们走来。吓得我“妈呀”一声,拉起小红就狂奔起来,小红说:“快看,那儿有一个山洞,我们快进去吧。”我们躲进山洞里,拿着手电筒,看看四处有什么。忽然,一声惊天动地的巨响让我们恐慌起来,原来是霸王龙来了,他发现了我们,他露出了他尖锐的牙齿,小红细声说:“这有个湖,咱们快跳进去吧”。我们连忙跳进湖里,看到霸王龙转了几圈,怒吼了一声便离去了,我和小红松了一口气,我们在湖中看到了海王龙与鲨甲斗战,和形态各异,
我从未见过的海洋生物。突然有一个巨大的漩涡,我和小红都被卷进了漩涡中。
我醒来的时候发现我们在之前的树林里,这时已经夕阳西下,我连忙叫醒旁边的小红,我说:“小红小红,快醒醒,我们又回家了”。小红揉了揉眼睛说:我们到家了吗?他仔细看看周围,睁大眼睛兴奋的说,我们终于回来了!我和小红开心地手舞足蹈起来。
今天的恐龙一日游。我们经历了危险,也增长了见识,真是太精彩了!