我的弟弟他喜欢玩具,妈妈总会给他买很多玩具,可是他不让我碰,他说这是男生的玩具,女生要玩女生的玩具。有一次我看见妈妈给弟弟买了一只恐龙,我看了看她发现好可爱呀,我想玩一玩,趁弟弟没有在家,我抱起了她,和他一起在玩。忽然弟弟回来了,他对妈妈说,妈妈我要玩你送给我的恐龙。妈妈说好,就在你的房间里,我说怎么办?弟弟的恐龙在我的房间里,弟弟会不会很生气呀?然后弟弟去了自己房间。然后哭着出来说,妈妈恐龙不见了。妈妈说,孩子不要急,你去找找吧,弟弟说好的。他飞奔着充进了我的房间,我立马把恐龙藏在了床底下,弟弟哭着说,姐姐你有没有发现我的恐龙呀?我说没有玩什么恐龙呀,弟弟他说,那我再去找找吧,他又进了爸爸的房间,问了爸爸,爸爸有没有见到我的恐龙啊?爸爸说没有啊,你再去找找吧,他又去妈妈的房间自己找了找,发现也没有,难道是他爸恐龙丢在自己的房间里呢,没有发现吗?然后她又去自己的房间里把玩具都翻了个遍,床上地上哪都是妈妈很生气的说,把玩具收拾收拾。弟弟哭着说,妈妈我的恐龙丢了,等妈妈走了后,姐姐来到了弟弟旁边,他对弟弟说,弟弟呀,我给你变个魔术吧,把眼睛闭上我就能把你的恐龙变回来呀,弟弟忽然不哭了,说真的吗?他看起来很开心,然后他就闭上眼睛说,姐姐你不要骗我哟,我姐姐说我不会骗你的,然后他闭上了眼睛,姐姐说你说一句恐龙恐龙快出来,弟弟赵作兰说恐龙恐龙快出来,然后姐姐就从背后拿出来一只恐龙,然后送给弟弟,哇,姐姐恐龙真的变出来啦,我好开心啊,我又能和恐龙一起玩了。这一切都被躲在门后的妈妈看见了,妈妈过来跟我说,我觉得妈妈会打我,可是妈妈说,孩子你做的真棒,居然把恐龙变出来了,妈妈笑了笑,我也笑了笑。这时弟弟说,姐姐,我看你也挺喜欢这个的恐龙,我们两个人一起玩吧。我说好呀,好呀,谢谢弟弟。就这样我和弟弟玩了一整天的恐龙游戏。