我家的小猫作文五年级
我们家特别想养一只猫,但是买的太贵了,收养流浪猫又怕抓着了。直到外婆来了,她竟然带了一只小猫!我和姐姐都特别高兴。
咪咪长着一张小巧玲珑的脸,还有一对尖尖的耳朵,一双眼睛闪闪发光,显得炯炯有神。它的毛主要是黑色,上面有着一道道灰色的条纹,非常漂亮。它的毛也很柔软,摸起来特别舒服。
咪咪特别有趣。有一次,我把咪咪的玩具拿走了。它看见我拿走了它的玩具,就穷追不舍。然后我把玩具扔到了上下铺的上铺上,并迅速上到上铺。它见了,就跳到了上铺上。我又把玩具扔了下去,它见了,喵~一声,跳了下去。然后我就反复地扔上扔下,咪咪也就反复地跳上跳下。我们玩得不亦乐乎,直到精疲力尽为止。
我特别喜欢咪咪,你们喜欢嘛?