我家的小猫作文五年级
我家有一只可爱的小猫,这只小猫的毛是咖啡色的。所以我们给它取了一个好听的名字叫卡卡。卡卡的毛摸起来很舒服,它有一双圆圆的黄眼睛,白天的时候经常会眯成一条缝。还有两只可爱的三角形耳朵,它的爪子虽然很锋利,但是走起路来一点声音也没有,因为它的爪子上有软软的肉垫。
它是一只爱撒娇的小猫,它饿的时候会“喵喵”的朝我叫,好像在说:”主人,我想吃东西。“吃饱了,他会在我身上蹭来蹭去,好像在说:”谢谢你,主人。“
卡卡还是一只调皮的小猫,它总是在我和姐姐写作业的时候。跳到我们的书桌上印上几朵梅花般的脚印。
我喜欢我家的小猫,它已经成了我和姐姐的小玩伴了!