我家的小猫作文五年级
我家有一只小猫,它长着尖尖的耳朵,湿湿的鼻子,灰白相间的毛,十分可爱。
它非常爱玩球,只要一见到球就滚个不停,它还会“打乒乓球”呢!那天,我和妈妈正在打乒乓球,可是球一不小心就从乒乓球拍上掉了下来。小猫看到了,立马抓住球玩个不停谁也不让碰。我和妈妈看后都笑了起来。
小猫的胡子非常的长,它可以测量老鼠洞的大小,这样就可以捉到老鼠了。小猫洗澡时和人们不一样,听了这句话,大家一定会好奇,那么小猫是怎么洗澡的呢?我来告诉你吧!小猫用舌头舔着毛,这样就可以洗澡啦。
你们喜欢什么动物呢?
我家的小猫作文五年级(八)