我家的小猫作文五年级
今天,给大家讲讲我家的小猫—雪碧。
小雪碧是一只很粘人,很淘气又可爱的小猫。有一次,我们吃完午饭在屋里看书,把小猫关在了阳台里,开始它还比较安静,后来它就呆不住了。雪碧便跳上阳台,用它的爪子起来了纱窗,还一直“喵喵喵”的叫。于是我过来看了看,雪碧的眼中立刻充满了请求,好像在说:“主人,求求你,让我去家厅吧!”看了我好久,我想:“把它放出来吧!”我便打开门,雪碧“一阵风”似的冲了过来,直奔乌龟盆,等们不理它时,它就去喝盆子里的水,并且还用爪子去钩小乌龟。可爱又淘气!
我很喜欢我家雪碧这只小虎斑猫。有时它乖巧可爱,又有时淘气顽皮,真是让我哭笑不得啊!