我家的小猫作文五年级
我家有一只非常可爱的小猫,它是我最好的玩伴。但是我马上要搬走了,我希望让我的朋友收养,现在我要开始介绍它啦。
小猫的毛发是啥子的颜色,它的眼珠出奇的亮,就像两个又圆又亮的夜明珠,一对三角形的耳朵一听到老鼠的一点响动,便会瞬间抓住老鼠,它的爪子不是很锋利,身体也有些胖,因为吃的东西有点多。
小猫是我最亲的朋友,它既可爱又调皮,有时让你忍不住想抱着它,有时让你恨不得打它一顿,有时又让你哭笑不。有一次我在家和它玩耍时,我一拿出吃的它就和我抢,它一跳我一躲它就一下子跳到我后面,后来我在地上放了一块食物,它跳时我就拿走了食物,它一下子就跳进了垃圾桶里,笑死我了,
要是你们想养就来我家把它抱走吧!