我家的小猫作文五年级
今天中午的时候,我觉得我家猫真真的太太脏了,因为他天天跑出去玩,卧到这儿握着呢,我都忍受不了它脏兮兮的身子,但是我爸爸说天气不够热,可是这是三伏天呀,这40天都很热,所以说我把裤子脱掉,因为他挣扎时候会溅我裤子一身水。
然后接满水,把它搅搅放进去的时候,它就喵喵的大叫,因为猫都怕水,但是他身上太脏了,也没办法呀,所以说我抓住它的前腿,按着他的头,不让他跑泼了,一会儿发现睡好脏啊,我赶紧的把水倒掉,换薪水,换完水后把他抱出来搓一搓,沐浴露看见,一只跳蚤就捏死他,我洗完后用我的之前不要的衣服搓呀搓搓呀搓,搓到它的毛怂怂的,然后呢,把他放到我的阳台晒太阳,他这边天天闹,不要真的好有趣哟!
猫真的好调皮,洗澡的时候我都要累死了!