我和的约会作文
时光飞逝,我和2035的约会就要到了,到了2035年,国家的科技更加发达,人们也过上了幸福富裕的生活。
未来的2035年,我实现了我的梦想,就是成为一名合格的宇航员。一天早晨,我被派往外太空去考察,我从浩瀚广阔的太阳系穿梭到了星河璀璨的银河系,终于找到了一颗美丽无比的行星,通过我的考察,我发现这里环境美好,人类也可以生存。另外,通过这次考察,我还发现一种能净化环境的植物,无论是水污染,还是空气污染,都能马上净化得干干净净,让我们的国家实现了美化环境的目标。这次考察取得了成功,我开着宇宙飞船自信满满地返回地球。
2035年的游戏已被“全民运动跑步机”取代,人们不会再像以前一样当“低头族”,也不会痴迷于游戏。这款跑步机很神奇:它拥有一个高清的视频,设有各种跑步游戏,选择自己喜欢的游戏,视频里面就会显示,每当跑步时,你只要做出自己想做的动作,游戏中的人物也会和你同步。这样就提高了人们对运动的热爱。
我期待亲爱的祖国更加美丽和谐,我期待和2035的约会。