我一直有一个梦想,我特别希望成为一个歌手,我很羡慕那些明星,他们唱的歌特别的好听,我也很喜欢唱歌,所以我就特别想当一个歌手。
我从十岁的时候开始喜欢唱歌,唱歌就像花朵一样,让我迷恋,从那时我就一直在学习如何唱歌,把声音放开。因此我又下载了几个软件,有全民K歌,QQ音乐等音乐软件,我在上面知道了很多歌手和他们唱的歌也了解了更多唱歌的方法,所以我也去参加了一个唱歌比赛,我在那里唱了一首伯虎说,惊艳了全场,从此我对唱歌更有信心了。
我非常喜欢歌手华晨宇和蔡徐坤,华晨宇的音乐技能很厉害,他声音非常的高,而且歌曲唱的也很好听,蔡徐坤唱的歌非常的迷人,尤其是他新出的一个专辑《迷》真的把我“迷”倒了。
人的梦想总会有很多,只要坚持下去,都有可能会实现,从现在开始,我要努力学习音律,就算重开以后当不了歌手,能唱几首歌也好啊。
有句名言说的好:“心存希望,幸福就会降临于你。心存梦想,机遇就会笼罩你。”这是我最喜欢的名言,他曾经多次激发了我坚持下去的希望。
下功夫永远不会辜负了,有备的人。我相信只要我努力,什么事情都可以实现。让我们一起加油,做自己想做的事情吧!