我和的约会作文
人人都有梦想,祖国也有一个梦想就是:让祖国干净,让世界美好,让家人幸福,让世界各地每个人充满温暖!
我的梦想是当一个医生。为什么要当医生呢?因为在这个世界里每个人都有生病的时候,这下就要一个医生来救治病人,让病人健康,让家人幸福。这就是一个当医生要负责的任务。医生不管救每一个人,都会以认真的态度对待病人,绝对不会缓慢病人针对病人。所以我们要向白衣天使致敬!
我和2035有一个约定,我一定会胸有成竹地向世界证明,我是一个有用的人。我会:认真对待生活、学习中的每一件事情,不考虑这件事给自己带来的利益,只是单纯地对待当下的每一件事情,用心完成。
我想对2035的我说:现在已经当上医生了吧,有没有好好工作?认真对待每一个病人,遇到事情不要紧张,要平静心态,要认真去考虑认真思考,再用合适的方法去解决。你是不是在那过的很开心,还是过的很失望,那时候的你还孝敬父母吗?我希望我到了那边看到你是不是一个开心快乐,孝顺父母的我。
时光不履匆匆,我闭上眼,十年后的我,呈现在我的脑海里。她和我的样子已不尽一样,但我们拥有同一个梦。我循着她的印迹,走进另一个天地。2035年,我早已完成学业,从事自己喜欢的工作,美好的社会给我能够充分发挥自己的特长,给了我无穷的干劲,我懂得了奋斗的意义。