我和的约会作文
2035,是一个美好的数字,一个充满期待的年,就像歌词里的“我和2035有个约,约在欢呼雀跃那一天,我亲爱的祖国更加美丽和谐,昂首屹立新世界。”2035,让人充满遐想,充满神秘的未来。
2035年,我可能是一名救死扶伤的医生。每当医院有重伤的病人时,我就会想尽办法让他们康复。我不只会严肃地告诉他们的家属,病人伤势很重,我也会亲切的安慰他们,鼓励他们。让他们摆脱悲伤,心情好起来,这样有利于病情恢复。同时我还是一个技术高超的医生。让病人没有任何痛苦的接受我的手术,我会为不同的病人设计不同的治疗方案,让手术的危险性降到最低,让他们对明天充满希望,让他们的家庭完整,生活幸福。
我可能也是一名人民教师。我会有一群可爱的学生们,他们会很聪明,也很调皮,我会教他们丰富的知识,让他们在知识的海洋里遨游,我会陪他们做游戏,开发他们的智力。我会带领他们去图书馆看书,让他们从书中领悟真善美,欣赏语言的美妙。与书为友,与书为伴!我会陪他们走过春夏秋冬,陪他们慢慢的成长,陪他们迎来毕业季,让他们的笑容定格在毕业照上,永远记住这美好的时刻。
2035年,我的梦想一定会实现,我相信只要努力学习,未来的生活一定会美好。期待着您,我的2035,那阳光下,一位少女正在向天空大喊:“努力拼搏,不负青春,我和2035有个约。”