今天,天空中下着暴雨,我们这些喜欢出去玩的小朋友只能在家里,而我正在窗外看着雨中的风景。
窗外,雨水姐姐梳理着自己的长发,发出“丝丝”的声音。
风婆婆正在施展魔法还时不时发出“呼呼”的声音。
青蛙妈妈领着自己的孩子在雨中散步、玩耍。
金鱼阿姨领着金鱼宝宝在水中做游戏,一家人玩的不亦乐乎。
这时,天空中传来一声“轰隆隆”的巨大声响,是谁呢?原来是雷声哥哥,他好久都没出门了,所以来之前就大吼了一声。这“不吼不知道以后吓一跳”。
天空灰蒙蒙的一片,让人分不清楚哪片是云,哪片是天空。
雨越下越大,我被这场景深深地迷住了,我不自觉地伸出了手,感受着这雨水的洗礼,真是太爽了。这时,一滴顽皮的雨滴风婆婆之力刮在了我的脸上,我望着透明的雨水,竟觉得这是世界上最美丽的东西。
这时,远处几棵大树被风吹的剧烈摇晃,而我的内心却无比的平静。
我看着远处的风景,也可以不知道看到了什么时候,竟不自觉的睡着了。
当我醒来时,天边挂起了一座彩虹桥。