妈妈我想对你说作文600字
邓奥文
妈妈您是一个美丽又辛苦的妈妈,您对我有时是严厉的,也有时是慈祥的。有您我的生活真是很美好。可是因为我不知道怎么回报您,借这一次的作文,表达您对我的爱。
记得有一次,我小的时候,是一个很爱尿床的小男孩,所以您都要花很多精神,教育我想要去上卫生间,就要跟妈妈说。记得小时候有一天的晚上,我和您一起睡在床上。您刚要睡着时,就闻到股气味,您睁开眼睛一看,原来是我尿床了,您怕我着凉。就把我抱到您睡的地方,那里暖和和的,而您却睡在湿了的地方。然后再睡觉,可是,没过一会儿,我又尿床了。实在是办法,只见妈妈您起来拿来吹风筒,对着我尿湿了的床单左右摇摆着吹干。就这样,我一次又一次地睡在暖和暖和床单上,而您却一次又一次地睡在湿了的地方或者是不厌其烦的起来吹干床单。
第二天,我起床的时候,天气越来越冷了,风像狮子咆哮那么大。看见被子不见了,我去阳台上,看见了妈妈在晒被子,我好奇得走过去问:“妈妈你不是昨天吹干过被子了吗?今天为什么还要晒被子呢?”妈妈微笑地对我说“因为你昨天尿床了,所以今天要晒晒被子。晚上你睡起来才暖和呀”。我不好意思的说:“对不起!又给您添麻烦了。”您摸着我的头说:“没关系,辛苦一点是没关系的,你长大了就不会了”。我抱着妈妈说:“谢谢妈妈!您对我真好。”
我爱你,妈妈!我美丽又辛苦的妈妈。我以后不给你添麻烦了。妈妈,我想对您说:“妈妈您辛苦了。”