我的爸爸对我付出的实在很多很多。有一次我发烧,外面还下着雨,我慢慢感到头越来越沉,身上一点儿劲儿也没有了。您发觉我发烧了,赶忙拿达体温计一量,38度,您十分担心,顾不上许多,穿好衣服就和我来到了外面,路又黑又好多水,您为我撑好伞,沿着楼角往街上走,好半天才来了一辆出租,拦下后我们砧了进去。医院里很多人,一大堆人围在医生的办公桌旁,哭泣声,医生的连篇的话语,仿佛空气都闷得喘不过气来。轮到我了,医生检查后要求打针,很快护士为我输上液,此时我如同一只缩起头来的乌龟,沉寂地坐在靠椅子上,慢慢地,我就睡了过去…等我醒来,已是第二天早晨,我感觉好多了,可爸爸倒是一脸倦疲,病倒了我,他也吃不好睡不好!我心里很不是滋味,我爱我爸爸!