今天,我很高兴。因为我爸爸说要带我们出去玩,我们一家人去散散心。可今天晚上,我问:“爸爸明天出去玩么?”爸爸说:“不出去”。我说:“爸爸,你不是说好了么,我们一起去。”爸爸说:“不行”。爸爸又是说话不算数。爸爸这不是一两次了,而是无数次了。爸爸上次说,要带我们去游乐园,可爸爸说不去了。还有上个星期爸爸说要给我和妹妹买两个滑冰鞋,到这个星期天还没给我们买。
爸爸,我希望你能陪陪我,陪陪我聊一聊心事。当我受到委屈的时候,我没人倾诉,当我放学的时候每个家长都在校门口等待孩子,只有我在默默的看着,独自一人默默的走着。爸爸,那时候我是多么需要你,那你会在哪?爸爸我什么都不缺,可我最缺的是您的父爱。