今天我玩滑板的时候,我忽然想起第一次我玩滑板的时候可溜了,那是我刚学完第一节课,第一节课只是学会站和慢慢的话,我和妈妈到公园的时候,那里人很多,比我们小区的还多,妈妈说小心点,滑撞到人了,我还的考虑了,我妈妈把我的视频都发到朋友圈里了,我的同学好多人都看见了,我和,张静怡,本来就是邻居,这次我玩滑板的时候,张静怡让我教她怎么滑?我说你先小心的站上去,然后慢慢的滑,他每次站上去都要扶着栏杆,不然就会摔下来,我之前玩滑板摔我好几次,我还想起我第一次上课的时候,老师在旁边,我还一下差点就摔着头,还是妈妈和老师把我接住了呢,不然我脑袋就摔在地上了了地不是没有体验过上完第一节课的时候,因为那是个大超市,我在超市地板上滑四六,我的脑袋就呆的地方,疼死我了,是我滑板,我都要注意我的脚是不是放在正确的位置,要是放在不正确的位置,就会摔下来,摔下来是很疼的,比如说我之前,在公园里看见一个小姐姐,她正在玩滑板,好几个小哥哥正在教他玩滑板,他不敢上去花,我就在他旁边绕来绕去,一边在他旁边,一边说姐姐加油加油,你一定能学会的,第二次我来到公园的时候,我觉得这次我来了,是因为还是因为刚修完地,觉得地没有那么平整,我觉得地面坑坑洼洼的没有,我第一次来的那么平整。