成功的尝试作文四年级
在生活中大家都有成功或失败过,但是每个人都是靠不懈的努力和坚持,跟大家讲讲我的故事。那天我对爸爸说我想买辆自行车,我爸爸对我说好呀你会骑吗?然后我的爸爸就带我去商店买了一辆两百九九元的自行车,还是红色的车子,很酷。我和爸爸就回家去了。回到家里,我就找妈妈带我去练习骑自行车,这是我第一次骑自行车的故事,这一天我摔了好多次,身上衣服上腿上胳膊上都是泥土,虽然有点狼狈,但是我对学习骑车充满了信心,然后我就让我妈妈带着我,几乎都快把我们村子的各个巷子都走过来一遍,妈妈告诉我先慢慢的用脚蹬,眼睛要目视前方,等自行车走快的时候,妈妈松开了手,这一次我骑的很远,慢慢的一遍一遍,很快就掌握了骑车的要领,这个时候我自己一个人,又把村里的路,骑车子走了一遍,街道上又阿姨叔叔婶婶和爷爷奶奶,都夸我说这么快就学会了,我把自行车骑回家门口,妈妈问我学会吗?我说已经学会了,可是还是有一点点不太熟练,这时候爸爸从家里出来了,说学会了就行了,不熟练以后慢慢在练习,已经中午了,准备一下咱们开始吃饭了。我高高兴兴的把车子推回了家里,经过我的努力我终于学会了骑自行车。