电影院开门之后,有许多经典又好看的电影再次播放,妈妈今天就带我去了电影院,我看到了《烈火英雄》这部影片,虽然之前看过,可令我流连忘返,所以我请求妈妈再看一遍,妈妈欣然的同意了。
烈火英雄这部电影的主演是黄晓明,他演的角色是:江立伟,这部电影非常好看,同时也令人感动。
这部电影主要讲了:一场滨海城市石油码头的管道爆炸,牵连了整个原油储存区一座存有量高达100,000立方米的储油罐已经爆炸,并且泄漏的原油,随时可能引起爆炸邻近的油罐,火灾不断升级,爆炸接连发生,然而这不是最恐怖的,火场不远处有力的危险,化学储藏区想跃跃欲试的魔鬼等待着被点燃,刹那便能带走几百万个人的生命,威胁全市,全省,甚至邻国的安全,在这样危难时刻,一批批消防员告别家人,赶赴火场。
消防员虽然是平凡的人,但他们做了不平凡的事,他们用自己的血肉之躯,来守护你我。