致敬最可爱的人作文
看了文一这个视频让我深深的体会到了中国人民解放军要担当如此大的责任。相信在每一个人心中,都有一个自己最敬爱的人。我最敬爱的人就是中国人民解放军。
看了视频知道了解放军的使命。知道了军旗是中华人民共和国武装力量的标志,是中国人民解放军荣誉,勇敢和光荣的象征,它激励全体指导员牢记自己的神圣职责,忠于祖国,忠于人民,忠于党,用生命捍卫祖国神圣领土和尊严。新时代最可爱的人,在抗疫战场上有你,洪涝灾害救援有你。地震救灾有你,哪里有困难,哪里就有你,时刻为人民的生命财产和国家的安危着想,让我想到了一句话,一个人的生命是有限的。但我们要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。他们是一名勇敢坚强,舍小家为大家的军人。军人是我们的希望,也是世界和平的守护神。
向中国人民解放军致敬!