那被云烟围绕着的黄山,是如此的壮丽!那汹涌澎湃的江河,是如此的多娇!再看看西湖,那明镜般的湖面落下的水滴,是多么的平凡啊!其实,西湖这个不起眼的“小家伙”,也是有它最美的一面!
就在去年夏天,我踏上了通往西湖的小路。到了西湖,已经开始下毛毛雨了,这时,我也感到十分惋惜——今天不可以观光了!正当大家在苦恼的时候,有一个白发苍苍的老人说:“哇!这才是真正的美!”的确,这才是真的美啊!那明如镜的湖面已经波光点点,我想着,雨仙子来这是为了让西湖变得更加美丽呢?
树叶已经开始飘落了,落到了这“雨中西湖图”上面了,在波光粼粼的湖面上涂上绿点点,让这幅画更加有生机了;四面八方的山更加壮大了!
那湖面上还有着三个三角形,像海螺似的尖角,听着青蛙的鸣叫声,让人感到很舒服!
雨停了,西湖又恢复以往的平静,周围的花草也比以前更加的有活力了呢!
西湖!你真美!