您好!当您深夜为我盖被子,看到我放在枕边的这封信时,希望您已经忙完一天的工作,可以安心休息了。
爸爸,我想让您多陪陪我。尽管您普通话说的不好,但我还是想听您绘声绘色的读故事;尽管您球踢得不好,但我还是想和您一起在草地上开心的追着球跑来跑去;尽管您不够高大,但我还是想趴在您背上,让您把我背起来……爸爸,我喜欢和您在一起的时光,总是充满欢声笑语,您能抽出时间多陪陪我吗?
爸爸,我想让您多注意身体。每次看到您疲惫的神情,看到您布满血丝的双眼,看到深夜您卧室里透出的灯光,我知道您又在和工作做斗争。爸爸,身体是革命的本钱,您要劳逸结合,可不能累坏了身体!
爸爸,我不想让您变老。有一天我看到您头上有一根白发,就偷偷把它拔下来了。我可不想让它把您变老!我想让您永远充满活力,每次都能把我一下子举起来,高高的抛到空中,再稳稳的抱在怀里。
好了,就说这么多吧?免得影响您休息。