爸爸我想对你说作文三年级
爸爸我想对您说
敬爱的爸爸:
您好!
爸爸,您知道吗?其实我有很多心里话想对您说,借助这次习作的机会,让我一吐为快吧!
爸爸,我知道您很喜欢吸烟,但是,您知道吗?吸烟有害身体健康。有一次,我为了让您与烟的关系隔绝开来,我就趁您洗澡时,偷偷地找出您的烟,把它们全部放在我的玩具箱子里,并小心翼翼地用锁锁上。您洗完澡后,发现您心爱的烟不见了,就急的到处找烟,可还没找到,我看着您心急如焚的样子,便忍不住把烟拿出来,您高兴地接过烟,随手就点上了一根,我提醒您少吸烟,可您就是不听,从左耳朵进,右耳朵出。
我知道您非常喜欢吸烟,但您知道吗?是您吸烟的举动伤害了我和妈妈,让我觉得您不爱我了。我想对您说:“我们需要清新的空气,我还需要陪伴。”您成天把烟当成宝贝,却不和我一起玩,请问换成是您的话,您有什么感受?
爸爸,请您放下烟吧,让我少一分伤心,多一分清新的空气和快乐,让我们家变得更美好!爸爸,请您放下烟吧!
敬祝
身体健康,工作顺利!