难忘的夏令营作文
前几周我去了一个名叫“郑州电台小记者小主持”的夏令营。
妈妈说这次的夏令营没白报,是真的,确实我在那里交到了不少朋友,也有了不少收获,那我们就一起出发吧!
首先呢我们去了消防大队,消防员叔叔为我们介绍了八辆不同的消防车,其中有一辆是最长的消防车,它比其他的消防车多一个车厢;介绍完之后,我们就又去了三全食品厂,大家知道吗,每十个汤圆就有六个是三全的!我还知道汤圆是怎样生产的,首先我们要把汤圆皮给弄好,再把馅给包好,最后冻20-30分钟,打包OK完成!
这次的夏令营让我们收获到了不少知识,我知道了在采访的时候要多问,多写,多看才能当一个合格的小记者。
我觉得我们的郑州很发达,我爱郑州,我爱中国!