难忘的夏令营作文
有一天我们武馆学校里搞活动。让我们去夏令营。是三天两夜的。刚开始我还是不想去。我爸爸妈妈鼓励了我好久之后我才去我们坐车坐了两个小时,终于到了。刚到地方,老师就让我们去上厕所。这一路上我也是憋坏了。急忙的就跑进去。
我们出来以后,教练又带我们去了。房间和吃的地方还给我们介绍了他们的名字老师训练我们一会儿又让我们去吃早饭。吃完早饭,我们去了我们的宿舍,歇了一会之后。换上了我们的迷彩服。就去别的地方。完成任务了。我们经过了好多地方一样玩了好多的项目。经过这一次一下电影以后,我变得。开朗。不像以前那个调皮捣蛋的少年。