难忘的夏令营作文
这个暑假我们的口才班安排了一次夏令营,知道消息后,妈妈就开始给我准备东西,有洗漱用品,有衣服等
再去夏列营的途中,我们的老师给我们玩了一个听前奏猜歌名的游戏,很高兴我答对了两个,在游戏中不一会儿我们就到了目的地五龙山,下车我们休息了一会就去了动物园,在动物园,我们看到了很多洞,有白老虎,猴子,斑马等,我们还看了萧天佐大战泸州城的演绎,里面的人骑着高头大马,看上去很帅,有的在马上站着,有的在马上倒立着非常有趣。
看了这些,我们就坐车返回了,我很喜欢这次夏令营。