难忘的夏令营作文
昨天晚上表弟来了,因为我和我的表弟样夏令营,上午玩了一会儿车就来接了,坐在车上进了夏令营,刚进来我们那一瞬间,看到这里的地图,我简直惊呆了,整个地图的1/2都是操场,剩下的就是宿舍,食堂,还有一些楼,来到这里,教官先让我们坐在一个很大的会场里,这里的会场可以容下几百人,做了好长时间,等人差不多齐了。教官开始点名,没点到一组,都分配一个教官等了好长时间,终于叫到我和我表弟的名字了,之后,教官让拿上书包从从会场里出去,这时候也差不多到了中午,教官让他带着我们来到食堂,外边正好对劲了食堂,进了食堂,首先是感恩仪式,感恩完以后就开始吃了,吃完饭,下午教官又带我们玩了一个小游戏,晚上教官教我们套被罩,就这样第一天过去了。