今天上午到营地后先让我们认识了带队老师,我们一共分了六组,我的老师是韩冰柯,她有一头乌黑的长发,总是眨着她的大大的水汪汪的眼睛,她带了一幅眼镜,显得她的眼睛更大了,当天上午我们开了开营大会,下午老师带着我们去银基动物王国,我们一路上边走边看,还要听着老师给我们讲解。第二天我们还是去银基动物王国,今天给我们讲解的是院长,院长告诉我们白虎是稀有的保护动物,仓鼠是杂食性动物,我学到了一些知识。第三天我们去的银基冰雪世界,我们在零下10度的冰屋里玩,这里有各种各样的冰造型,有圣诞老人,有冰城堡,有滑滑梯,我们玩的很开心,我度过了三天的快乐时光!