自己在家作文
星期二下午,妈妈要去送弟弟上美术班,爸爸也不在家,怎么办呢?妈妈说让我背一首古诗,这首诗很短,我三下两上就背完了,妈妈又说剩下的时间想干啥就干啥。
等妈妈走后我兴奋的在床上打了一个滚,拿起手机,就跑到客厅,我拿手机找到了灯的开关,我一按,霎时间,客厅里灯火通明,我先三步并做两步地跑到家门口,拿起钥匙就往门的孔里送,拧了几下,门就反锁上了。
我打开电视,又拿了几层被子披身上,拿起手机,说:”打开《那年那兔那些事》。“在说话的时候,我又顺手拿了一瓶水喝起来,忽然,一个搞笑的画面出现在我的眼前,我就笑吐了,吐了一地,笑了一会才知道犯了错,连忙拿拖把拖呀拖,拖了好久才拖干净。
忽然,门铃声响起,我赶紧开门迎接。
哦,这真是我自己在家里最好的一次!!!