自己在家作文
今天爸爸妈妈都忙,弟弟也不在家,我一个人在家,早上吃完饭后,开始写作业,一个人挺安静的,少了弟弟的吵闹还有点不习惯,平时都是我们俩在家。
我写好语文,又去打卡了,然后跟朋友在院里玩会,我们做游戏、跳绳,玩了一会,该回去写数学了,写完数学中午了,我妈妈给我留的钱让我中午买饭吃,又不能跑远,就在门口买了两个泡面,然后我又煎了个鸡蛋,好丰盛的午餐啊!跳绳饿了,我吃了两个泡面和一个荷包蛋,吃完饭我看了一会电视,家里的玩具玩了一会,我又开始作英语作业,打卡。写完作业我跟朋友在院子里玩了起来,天黑了爸爸妈妈回来了,妈妈做饭,爸爸检查我的作业,然后吃晚饭。
就这样一天结束了!
自己在家作文(六)