自己在家作文
今天,我要求自己待在家里,跟妈妈上班太无聊了,一会儿也不让我闲着的写作业。
妈妈一去上班,家里就是我的天下了。我把客厅空调调到25℃,妈妈总是开到26℃以上,一点也不凉快,我把妈妈那屋空调开到20℃,因为她那屋床大又软,我喜欢在那屋玩蹦蹦床的游戏,嘻嘻,一个人在家简直不要太爽……
不一会儿,楼上邻居妹妹来找我玩,我们俩玩就更有意思了。我们拿所有娃娃玩过家家的游戏,这个玩的没意思了,就用之前买的硼砂水和白胶还有色素混各种颜色的起泡胶来玩……
玩的太起劲了,忘了答应妈妈要写的作业了,结果就是,回来被妈妈臭骂了一顿,还得乖乖去写作业,要不然,我妈妈能给我唠叨死。
哎!任性又悲催的一天!