自己在家作文
今天我从补习班回来看见妈妈准备出去,妈妈给我说出去办事问我自己在家可以不可以,我肯定的说当然可以呀,要知道我一直都想一个人在家,安静的玩手机看电视,看书写作业还有吃零食,哈哈想想都美好。妈妈出门以后我马上就打开了电视机,翘个二郎腿坐在沙发上美美的看起了名侦探柯南。唉,还要写作业呢。看了一会电视突然想起我还有作业要写,就老老实实地趴在桌子上面写作业,写了有不到两个小时就不想写了。这个时候家里的电话响了,老妈给我说她们要回来的晚一点让我自己先随便吃点,妈妈呀我还不会做饭呀。我自己在家里面找到一些面包和小零食先吃吧,没办法呀。我一定要慢慢的学会做饭,最起码要学会给自己做几个爱吃的,保证自己以后不会饿肚子。