放风筝作文350字三年级优秀
春天终于来了,一阵阵微风吹过,孩子们都带上自已心爱的风筝,兴高采烈地向大草坪跑去。
看!芳芳双手地捧着她漂亮的风筝,在一旁羡慕地看着玉林和玉明在合作放风筝呢!此时,玉林把风筝捧到头顶,玉明拿着风筝的线,一边放长线,一边奔跑,放到大概三四米时,玉明大喊:“放!”风筝就轻飘飘地飞起来了。芳芳笑眯眯地站在旁边,一边注视,一边激动地大喊:“跑快点!加油!加油啊!”此时,草原另一旁的张雨,他的三色三角形风筝仿佛已经“挂”在蓝蓝的天空上了,他的妈妈依偎在爸爸的肩膀上,俩人正幸福地看着张雨那翱翔于天空中的风筝呢!
瞧!有的风筝已经飞上了蓝蓝的天空,有的风筝仿佛卡在了雪白的云朵上,有的风筝飞累了,被小朋友小心翼翼地捧在怀里呢……
广阔的草坪上,回荡着:“哈哈哈,真好玩!”“嘻嘻嘻,真有趣!”和“呵呵呵,真是乐翻天了!”的笑声,大家玩得真开心,开心得一蹦三尺高,真上一副欢快的图画呀!
春天,真好哇!