放风筝作文350字三年级优秀
今天天气晴朗,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,我与小罗一起去公园里放风筝。
放风筝的人真多,天空成了风筝的舞台;有的风筝像活泼可爱的小金鱼;有的风筝像勇猛高飞的老鹰;有的风筝像无数只脚的大蜈蚣……它们恰似顽皮的精灵,在同白云戏耍,拖着五颜六色尾巴,就像仙女舞动的彩色绸带,美丽极了。
看着天空中的风筝,我心里好生羡慕。我对小罗说:“咱俩也开始放风筝吧”。我拿着线轴,小罗拿着风筝并高高举起,我一边跑一边放线,一阵风吹来,小罗把风筝往高处一扔,风筝便随风飞向空中。我们一起喊加油,风筝越风越高,飞向了远方。
过了一会儿,回雪拿着蝴蝶似的风筝也来了,我们一起玩得不亦乐乎。
不远处有一位小弟弟也在那里放风筝。刚开始,他的爸爸教他放风筝。不一会儿,他就成功地让风筝飞上天了。然后他的爸爸搭着他的妈妈的肩膀,站在草地上欣慰得看着他玩。
放风筝真有趣啊!我记过永不了这一天。