放风筝作文350字三年级优秀
在这阳光明媚的三月里,小草丛湿润的土里探出头来,花朵儿绽放出了可爱的笑脸,到处一片生机勃勃。
各种各样的风筝在蔚蓝的天空中翱翔着,小明和小刚也带着燕子风筝来到草地上,准备放风筝,小明的右手拿着风筝线,左手拿着线轴,后面的小刚把燕子风筝高高举过头顶,一阵春风吹过来,小明飞快地奔跑着,还朝后面的小刚大喊一句:“放放放”春姑娘好像伸出了隐形的大手托着风筝,向瓦蓝的天空飞去,他们的燕子风筝越飞越高:“飞得好高啊!我们成功了!”小刚激动得叫起来,一旁的小妹妹也忍不住想加入他们的行列,而且还要向他们学习放风筝呢!你瞧,不远处,还有一家三口也在放风筝呢!小男孩已经把三角型风筝放飞起来了,他的爸爸妈妈在一旁很惬意看着呢!还一边夸:“宝贝儿子你真棒!”多么温馨的画面啊!
风筝在空中自由自在的飞翔着“忙趁东风放纸鸢”三月真是放风筝的好季节啊!