难忘的生日会作文300字三年级
徐益多
下课了,教室里热闹非凡,同学们在七嘴八舌的讲着自己的生日。而李小明却在一旁自言自语的说道:“我的生日也快到了,但是没人跟我一起过生日。”
李刚看见愁眉苦脸,闷闷不乐的李小明,他好像看懂了李小明的心事,李刚兴致勃勃的去找王小华商量,怎么样给李小明过一次生日送给他一个惊喜。他俩还找了几个同学在一起为李小明的生日秘密策划,有人说带气球,有的说带零食,牛奶,水果,还有的说把祝福写在黑板上,尽量布置漂亮些。
李小明生日那天,李刚蒙着他的眼睛把他带到教室里,然后同学们轻手轻脚的来到他身边唱生日歌,送祝福,桌子上摆着牛奶,水果和五颜六色的气球,还有超大的蛋糕。听完生日歌,李小明激动不已,同学们看见李小明终于眉开眼笑了,同学们也很开心。
真是难忘的一次生日会。