难忘的生日会作文300字三年级
孟悦恒
今天我参加了好朋友的生日会,玩得非常开心。我们先早早来到一家西餐厅吃午饭,一起唱生日歌,吹蜡烛,分享美味的蛋糕。
吃饱了,就到餐厅外面玩气球,刚开始我们把气球拍来拍去。因为风有点大,气球差点飞到马路上。然后我们自己想出了新的游戏规则——大家一起合作接气球,如果气球落地,就算最靠近气球的人输。我们玩得非常投入。
直到最后大家都精疲力尽,我们就下去到一家手工店做贺卡。看到店里展示的贺卡很精美,我们一个个都跃跃欲试,迫不及待地想完成自己的卡片。我们小心翼翼地抠下图片,粘到相应的位置,因为用的是泡沫双面胶,所以做出来的图案是立体的,非常别致,我们都对自己的作品很满意。
和好朋友在一起时间总是过得很快,这真是一次难忘的生日会。