难忘的生日会作文300字三年级
吴维萱
下课了,“我上个星期刚过完9岁生日”,红红对小军说,“妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕!”小军接着也说:“我也过了9岁生日,是我和全家人一起过的!”“我也快过生日了,可是妈妈爸爸都在外地工作……”李晓明自言自语道。“我们可以这样做……”小军小声对红红说。
晓明的生日很快就到了,他走进教室,“生日快乐!”同学们齐声喊道。
林达把一个笔盒送给他,西西送给一个小布熊,他的好朋友赵超送给他一个很大很大的蛋糕,他的妈妈也做飞机赶到了,“谢谢同学们……”李晓明说,
“咣”门被打开了。
“是妈妈!”晓明高兴极了,“哦!我的宝贝,我很后悔和你爸爸在外地工作,没陪伴你成长。”她说。
快乐的一天过去了,啊!真是难忘又高兴的生日会啊!