难忘的生日会作文300字三年级
谢昊霖
有一天,下课的时候同学们欢聚在一起都在聊生日的事情。小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大很漂亮的生日蛋糕。”旁边的小丽说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天我们全家人一起给我唱生日歌呢。”可是旁边的李晓明却闷闷不乐的。李晓明回到座位上心想:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,难道我这个生日就过不成了吗?”
李晓明正闷闷不乐的说着,被同桌小丽听见了,小丽对小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们为他举行个生日会”,小红说:“好!就这么办!”
第二天,同学们早早来到教室,把教室装扮的漂漂亮亮的,还准备了一个大蛋糕。放李晓明推开教室门的时候,就大吃一惊!同学们一起喊:“李晓明,生日快乐!”
李晓明都感动哭了,他激动的说:”谢谢大家,这是我过的最难忘的生日!”