难忘的生日会作文300字三年级
谢润辰
李晓明快过生日了,可是他的爸爸妈妈都在外地工作,我们几个同学悄悄地商量着如何跟他一起过生日的事。“我们一起凑点压岁钱吧,”我说,“这样,我们就能给他买一个生日蛋糕了!”
“好主意,”大家异口同声地说,“这个办法真好!”
盼望着,盼望着,李晓明的生日会终于到了!那天早上,李晓明一打开教室的大门,脸色就变了,这是怎么回事?原来,黑板上写着几个大字:“李晓明生日快乐!”他的桌子上放着一个大蛋糕,同学们开始唱起了生日快乐歌。这时,老师走了进来,我赶紧跟老师说:“老师老师,可不可以用一下你的手机跟李晓明的爸爸妈妈视频一下呀?”老师拿出手机,说:“可以呀!”很快,李晓明的爸爸妈妈就出现在视频里了,李晓明动情地说:“爸爸,妈妈,我会好好学习的!”
“谢谢你们!”李晓明感动地说。
我想,这感觉,比蛋糕还甜,这真是个难忘的生日会呀!