难忘的生日会作文300字三年级
这个周星期五晚上樊书兰请了李思静、庞馨玥、艾哲丞和我等十几位同学,去她家里参加她的生日会。她是我们班上年龄最小的一个同学,才刚满七岁。
我们一进她家大门就参观起她家来:又白又亮的地板,大大的厨房,又宽又大的阳台,干净整洁的房间。大家最喜欢樊书兰的房间,高低床,书桌,台灯等布置得井井有条,好漂亮,好温馨,真是一个安心学习的好环境。我们在里面一起玩过家家、芭比娃娃、争床位等游戏。
樊爸爸和樊妈妈给我们准备了许多好吃的东西,有牛排、苹果汁、草莓、番茄炒鸡蛋等等。晚饭过后,当然不可能忘记了生日蛋糕啦!一打开盒子,就闻到一股诱人的奶香味,真是馋死了大家!我还吃到了一颗颗小珍珠似的巧克力。
再后来大家一起观看了电影《哪吒之魔童降世》,同学们被大肚子太乙真人的“川普”搞笑得前仰后合,纷纷效仿,可爱至极。我记得这已经是第五次看了,可觉得还没看够。最后在家长的催促下看完才依依不舍的回家了。