难忘的生日会作文300字三年级
李嘉妮
下课了,同学们在讨论自己是怎么过生日的。小红对她的同桌说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小红的同桌明明说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”教室充满欢声笑语。可是只有李晓明闷闷不乐地回到了座位上,他心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作不能陪我过生日。明明看见李晓明一个人坐在座位上。他对小红说:“李晓明他的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他准备一个生日会,等他星期三过生日的时候,我们早点到学校来准备惊喜。”于是他们告诉所有同学,除了李晓明。
周三早上,李晓明没来时,同学们有的吹气球,有的打扫卫生,有的做生日蛋糕。小红小声说:“晓明来了。”李晓明打开门,同学们就从四面八方跑了出来说:“李晓明生日快乐!”李晓明说:“谢谢你们”
这真是一次难忘的生日会。