难忘的生日会作文300字三年级
“叮铃铃,叮铃铃……”下课的铃声响了,教室突然变成了热闹非凡的地方。大家围成一桌,讨论着生日的话题。
“我上个星期过生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”“我也刚满九岁,全家人一起给我庆祝了生日。”大家你一言,我一语的说个不停。旁边的李晓明确低着头,闷闷不乐的。他想到了爸爸妈妈都在外地工作,很少陪自己过生日,就感到非常伤心。
这时,教室里传来了一阵讨论声音,“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们一起为他庆祝生日吧!”放学后,同学们都在商量给李晓明庆祝生日的方法。
周末他们征得了家长同意,开始约了几个同学,开始装饰李晓明的家,为他准备礼物。当李晓明打开家门时,完全惊呆了。家里到处挂满了气球,彩带,同学们捧着礼物,唱着“祝你生日快乐”的歌,桌上还摆着一个大蛋糕。李晓明感动极了,大声喊着,谢谢大家帮我过生日!对于我来说,真是一次难忘的生日派对。