微笑让生活更美好六年级
生活是一杯美酒,令人沉醉;生活是一段憧憬,令人向往;生活中的每一个微笑,都令人自信,令人温暖。每一次微笑都能让我们的生活更美好。
在人生的每一次微笑中,拥有一份快乐的心情,生活会变得更加自信、温暖。微笑让我有了信心。在一次考试中,我没有考好,回到家里我沮丧的和妈妈说了这件事。令我惊讶的是,妈妈不但没有责怪我,还一直耐心的帮我分析这次没有考好的原因,帮我详细分析了每一道题,我再说“我会了”的时候,妈妈的脸上也露出一股欣慰,从内心里发出微笑时,我内心里的大石头落下来了,我找回了我的自信心,我思考问题的能力也越来越强了。
微笑让我感到温暖,在一个深深的夜里不知道为什么翻来覆去睡不着,脑袋里像过电影一样想着白天学校里发生的事情。这是感觉到房间门开了,应该是妈妈来给我取中药眼贴。本来想装睡的我在妈妈给我取下眼贴的一刹那我调皮的睁开了眼睛。本以为妈妈会生气责怪我不好好睡觉,可妈妈却给了我一个温暖的微笑,轻轻地亲了我一下并微笑着对我说:“很晚了,快睡吧!晚安!”于是我听话的闭上眼睛,心里暖暖的睡着了。
那一刻妈妈的微笑让我温暖;那一刻妈妈的微笑让我心安;那一刻妈妈的微笑让我觉得生活更加美好。