林曦
我真想有几只鹌鹑呀!因为它们实在太可爱了。
它们的眼睛大大的,嘴巴尖尖的,棕色的毛特别稠密,显得很可爱。
暑假时,我们一家四口去外婆家看望那几只小鹌鹑。那段时间里我发现外公给鹌鹑做了一间小木屋,那间小木屋做得可精致了,还有一个给鹌鹑洗澡的地方呢!
有一次我去给鹌鹑换食物和水,刚刚换好时,鹌鹑们就像饿疯了一样,赶快跑了过来,用尖尖的嘴不停的啄着水和食物,我还捡了许多鹌鹑蛋呢!
有时候,鹌鹑想去晒太阳,他们会用嘴啄我的手指,我只好拿一本书陪他们去晒太阳了。
我真想有几只小鹌鹑呀!