愉快的烧烤作文
今天,我和爸爸妈妈一起去镇门峪,我们到了镇门峪,那里的水库好大好大,四面环山,上面有凉亭,还有一些小船。人们都在小船上吃饭,还有好多人在那里拍婚纱照呢,这个地方美丽极了。
我们找了一个空闲的地方,把我们带去烧烤炉、木炭、肉、鱼豆腐、火腿肠、香料,都摆放好,爸爸开始点炉子,不一会儿就烤熟了一些,爸爸让我先尝,品尝着自家的烤肉串,看着镇门峪的美景,我开心得跳起来了。
我说:爸爸我们能天天来镇门峪水库就好了,我永远忘不了这神仙一般的生活。
愉快的烧烤作文(八)
烧烤架带了没?带了,那是鸡翅带了没?也带了。