妈妈您抚育我长大我本该好好听你的话认真学习天天向上可是我有一大堆的话想要跟你说今天我就借助这个平台来给你说一说吧。
那是一次风和日丽的早晨由于我们班同学让我去参加他的生日宴会,我告诉你可你却说去什么去试卷写完了没写完了再去,你明明知道您给我的试卷是根本写不完的数学一张,英语两张,语文三张这几张试卷啊我估计我可以写到晚上别人在QQ上问我为什么不去的时候我就说我妈妈今天是不上班我不敢去,我都不敢说是您不让我去,我答应好别人说一定会去可您却不让我去那您知道这在我幼小的心灵有多大的伤害吗?你拿我跟别人的孩子比,跟你同事的女儿比跟那些学习好的人比那你有想过别人的爸爸妈妈在身上付出了多少心血而我的却有付出多少心血吗?我每次一说这个您就说我给你报补习班还不够吗,不远远不够我要的不是补习班我要的也不是想出去玩,我只是想要你多关心关心我。
这就是我想对你说的话,妈妈请您认真地聆听。